#143 Article 3327 Posted at 1994/04/04 00:14:02 by 智佐っ! (MAP4118) [MOEEEEEEE]

Subject: Re: Re: 春の祭典(夜) /3325 /3321

きゃおきゃおーん(^^)智佐っ!ですぅ。
  ちょっとつながらないんだけど・・(^^;<--おい
  横山智佐さんの〇ンチラ(^^;がすげーおいしかった(^^;<--おい
  あの、近くで写真撮っていた「を・や・ぢ!!(^^;」ゆるさんっ!!
  おいらだけだ見ていいのわ<--こらこらバキバキッィ(T_T)あうーん
  ごめんなさぁぁぁいぃぃぃ(T_T)
  しっかし!!もえ゛もえ゛ーーーーー!!!!!
  みんな「合い言葉わ!もえ゛ーーーーー!」だよね?<--自分勝手な奴(^^;
  本当にみんなご苦労様でしたぁm(__)m
  ukiさんにも会いたかったなぁ・・。ラムネ以来全然あってないしぃ(^^;
  一人で「智佐さん、もえ゛ーーー!」とかって叫んでいたのわあたしです(^^;
  緑のバンダナ被っていましたし・・(^^;<--恥ずかしい奴(^^;

とにかく!!

I       I
    -------  ------ I I
       I          I  I I
    -------      I
       I        I
       I  I    I I      ーーーーーー
        II   III III

げっ!(^^;オン書きだからすげー変だな(^^;<--馬鹿馬鹿

でわでわ、皆様もえ゛もえ゛ーー!でしたぁ。の智佐っ!(MAP4118)