#143 Article 3317 Posted at 1994/04/03 19:32:03 by てつ坊 (MAP883) [EVENT]
Subject: イベント報告
どもども、今日は皆さんおつかれさまでした。 イベントではもえもえ~でしたね。 でも、2部の方々はいまもえもえ~の真最中。 そのあとはアンミラでもえもえ~ですね。(笑) さてイベントの内容ですが、プログラムの方は、 1.CDスペシャル「太陽系七つの秘湯」的カラオケ大会 2.燃える!ゲームコーナー 3.重大発表、記者会見 4.番外編「宇宙刑事美星 銀河大冒険」上映会 5.フィナーレ(&アンコール) でした。 で、感想ですが、最初の横山さんの衣装は良かった。プリティーサミーですからねえ。 しかも歌の時には、ムフフ・・・でしたね(^O^)(御み足は綺麗でした。) 話しの内容の方は、CDを聴かないと全然つながりませんが(科学的根拠を 聴いてみたい)、まあイベントですのでCDの方に期待しましょう。 ただ小林さんはいらっしゃらなかったので、鷲羽ちゃんのパートは、水谷さんが かわりに歌って下さってました。 ゲームの方は工夫されていて、テープに参加ゲストの声で得点を記録しておき、早送り ルーレットさせて、二回の得点の合計で競うもので、我々はチーム分けされたゲストの 勝つ側を予想していくものでした。(ちょっと言葉不足かな) 結果は、私は一回目で負けました。(すみません聖さん(^_^;)) 敗者復活のジャンケンもそうそうに負けてしまいました。他の方も残念ながら 勝ち残った方はいないと思います。でも2部の方々が必ず獲ってきてくださる と信じております。(でも「みゃあ~」が良く出るぞ) 記者会見の方は、いろいろ情報が出ていましたが、やっぱり2期シリーズの発売が 9/25に決定したことでしょう。(夏ではない) それまでもパイオニアは色々企画されているようなので期待大です。 番外編は初めて見たので結構楽しめました。でもやっぱり時間が短いのと、EDも 新しく作ってくれると良かったかなあと思います。(結構贅沢) まあ、長くなりましたが以上でイベント報告をおわりにします。 もっと細かい所とかは他の方々が書かれると思いますんで、そっちに期待して下さい。 ではでは map883 てつ坊