#143 Article 3308 Posted at 1994/04/03 02:24:07 by ナルサフ (MAP3177) [OFF]

Subject: ようやくアクセスが出来ました(^^;

なんでこんな時間なのに、つながらないのだろう?
 ともかく、今日のOFFでは、みなさまおつかれさまでした。
 こんなペースで果たして明日の夜まで持つのでしょうか?(笑)

☆☆☆☆☆☆今日のダイジェスト☆☆☆☆☆☆

@幹事もイデアの位置を知らず、迷った人若干名(笑)

@英語版天地無用拝聴!(提供:N.HK氏) YOSYOU「TE~N CHI~~~」
  こ、こりゃ不気味だ(^^;

@天地開闢至幸之絵巻 弐の巻 制作決定しやした(^^; 勢いで宣言
  してしまいました。(^o^;
☆ 尚、表紙は前回同様 藤本せい さんが、担当して頂けることと、☆
☆なっております。こ、これは、もえ゙~~~~!(笑)      ☆

@あの聖雅人氏に、協力して頂けることになりました>至幸之絵巻 2
  本日最大の収穫です(^_^!) ありがとうございました。(_o_)
☆  PATTYさんも、なにか文章(小説?)を、書いてくれるそうです。☆
☆ これはもう、ぼくもがむばらなければ(^^!          ☆

@アニメイトにて、剣直人氏に偶然遭遇(^^;
  明日(今日)はよろしくおねがいします(^^! しかし、いろいろ話したけど、
 僕が誰だか、氏は解っていたのだろうか?(笑)

@(元)根本氏の活躍光る、2次会。
  そして、異様に盛り上がるギャラクシーポリス御一行様。(笑)
  自己紹介でなぜここまで盛り上がるかは、謎。(^-^!)

@ゲームセンター
  一人でサッカーのゲームに燃えていたことを、白状します。(笑)

@好きな声優?
  こおろぎさとみさん!(^_^;

@おしまいに
  な、なんか、ノリがすごかった、コミケの前日みたい。(笑)
  それから(^^; リッチモンドさん、風邪のなか幹事ごくろうさまでした(^^!

さあ、もう寝よう。(^^;         MAP3177:ナルサフ