#143 Article 3308 Posted at 1994/04/03 02:24:07 by ナルサフ (MAP3177) [OFF]
Subject: ようやくアクセスが出来ました(^^;
なんでこんな時間なのに、つながらないのだろう? ともかく、今日のOFFでは、みなさまおつかれさまでした。 こんなペースで果たして明日の夜まで持つのでしょうか?(笑) ☆☆☆☆☆☆今日のダイジェスト☆☆☆☆☆☆ @幹事もイデアの位置を知らず、迷った人若干名(笑) @英語版天地無用拝聴!(提供:N.HK氏) YOSYOU「TE~N CHI~~~」 こ、こりゃ不気味だ(^^; @天地開闢至幸之絵巻 弐の巻 制作決定しやした(^^; 勢いで宣言 してしまいました。(^o^; ☆ 尚、表紙は前回同様 藤本せい さんが、担当して頂けることと、☆ ☆なっております。こ、これは、もえ゙~~~~!(笑) ☆ @あの聖雅人氏に、協力して頂けることになりました>至幸之絵巻 2 本日最大の収穫です(^_^!) ありがとうございました。(_o_) ☆ PATTYさんも、なにか文章(小説?)を、書いてくれるそうです。☆ ☆ これはもう、ぼくもがむばらなければ(^^! ☆ @アニメイトにて、剣直人氏に偶然遭遇(^^; 明日(今日)はよろしくおねがいします(^^! しかし、いろいろ話したけど、 僕が誰だか、氏は解っていたのだろうか?(笑) @(元)根本氏の活躍光る、2次会。 そして、異様に盛り上がるギャラクシーポリス御一行様。(笑) 自己紹介でなぜここまで盛り上がるかは、謎。(^-^!) @ゲームセンター 一人でサッカーのゲームに燃えていたことを、白状します。(笑) @好きな声優? こおろぎさとみさん!(^_^; @おしまいに な、なんか、ノリがすごかった、コミケの前日みたい。(笑) それから(^^; リッチモンドさん、風邪のなか幹事ごくろうさまでした(^^! さあ、もう寝よう。(^^; MAP3177:ナルサフ