#143 Article 3282 Posted at 1994/04/01 21:57:12 by 智佐っ! (MAP4118) [OFF]

Subject: Re: 前日OFF /3281

きゃおきゃおーん(^^)智佐っ!だよぉ。もえ゛ーー!!(^^;<--意味不明
  さぁーーって、4/3わ何の日だっ?<--白々しい奴(^^;
  そぉさっ!天地のイベントやっ!!もちろんあたしわ
  参加参加の参加(^^;しますぅ。前半、後半共にいっきまぁーーーっす(^^)
  問題わ4/2だなぁ・・。Vapきっくするかな・・バキィ(T_T)
  やっぱり國府田マリ子おねぇさまぁをどぉしても見たいしなぁ・・。
  皆様>4/2の参加者の方々ねっ!
  わいつ頃まで池袋にいるのかな?>リッチモンドさまぁ教えてねん(^^;
  駄目なら駄目でしょうがないけど・・(T_T)
  そぉそぉ、イベント当日わあたしわ究極のメイクアップ(^^;<--おいおい
  をしていく予定ですので、すぐにおわかり戴けると思います>皆様
  近くにいるのが嫌になるかもしれません・・(^^;
  あ゛っ!!4/3のアンミラわ「あ・さかな」さんが幹事かぁ(^^;
  おいらももしかして手伝うのかや?<--当然ですわぁ(^^;かな?
  目印位にしかならんよ>あたし(^^;
  さて、イベント当日のあたしの格好を書いておくかな・・。

まず、頭に緑色のバンダナを頭部を包み込む感じで巻いてます。
  そして、両腕にも(^^;バンダナを巻いているはず・・。
  でっ!右足首にわピンクのバンダナを、左足首にもピンクのバンダナを
  巻いて行きます。ジーパンわ青ですね、上着も青のジーンズの生地です。
  靴わ、茶色?に見える皮のスニーカーみたいな靴です。

当日わ「もえ゛ーーーー!!(^^;」とか叫んでいる人物を見つければ
  99%の確率で「智佐っ!」か「あ・さかな」さんでしょう(^^;<--おーい
  もし、あたしを偶然にも(^^;見つけられたら、「あっ!いとーちゃんだっ!」
  って言えば振り向くはずです。<--おい
  智佐っ!でも、伊藤でもどっちでもかまわんです。<--おいらを呼ぶ時・・。
  じゅんちゃん(^^;<--おいおい。だけわ止めてねっ・・(^^;
  座席わ前半が「う列 22番~24番」のどれか・・(^^;
  後半が「い列 19番~21番」のどこか(^^;です。
  まぁ、当日のあたしの変な格好を見れば嫌でも見つけられるはずです。

でわでわ、皆様4/3のイベントで「もえ゛ーー」(^^;しましょうね!!
                   By 智佐っ!(MAP4118)