#143 Article 3274 Posted at 1994/04/01 18:52:50 by あ・さかな (MAP2881) [OFF]

Subject: Re:*7 前日OFF /3273 ... /3262 /3260

>  取り敢えず、当日は「アンミラ」でOFFをやる予定みたいです?
> (宜しくお願い致します>あ・さかなさん)

どっひゃぁ~~(笑)(^_^;アセアセ・・

う、うみゅ!まかしちくりたまい!(笑)

というわけで(笑)、イベントの後、吉祥寺アンミラで22:00ごろまで、

「天地イベントもえ~~!!」ってな、お話をしましょう(^_^)

「オレは行くぜオレは行くぜ」って方は、参加表明してくらはいm(_O_)m

とりあえず、締切は2日の12:00としておきます(^_^;ハハ・・

締切は一応の目安ですので、遅れても(多分)OKっす(^_^)

ただし、ほとんど突発OFFのようなもんなので(^_^;、

場所が取れなかった場合は・・なりゆきまかせ風まかせ(笑)オイ

待ち合わせは、当日イベント終了後、おいらを見つけるか(笑)、

アンミラ前で他の参加者を待ち伏せるか、って感じにしましょう(^_^;オイ

おいらは当日、真っ赤なジャンパーにジーンズ、黒いカバンって感じでしょう

きっと、智佐っ!さんと一緒だから、割と目立ってるかも(笑)

智佐っ!さん、フォローよろしく(^_^)オイ

なお、このOFFにはBBS「めぐみあいらんど」の方達も数人、

来て下さるよ~です(^_^)(今、分かってるのは2人+α)

ではでは、なるよになるだばないだばさ(笑) あ・さかな

#とりあえず電話してみよっと(笑)

#質問等ありましたら、気軽にメイルなりボードに書くなり・・(^_^)