#143 Article 3231 Posted at 1994/03/27 02:20:51 by よしくん (MAP4355) [BANGAI]

Subject: 宇宙刑事美星

天地無用!魎皇鬼 番外編 「宇宙刑事美星 銀河大冒険」を買ってきました。

オープニングが超お気に入り。(^^ 

今回の話と全く関係ないけどね・・・。(^^;

本編は発売されたばかりということで、詳しくはもう少し後でね。

前回に比べグラフィックが良くなっているが、しかし何だか多少キャラが崩れている

と思ったのは私だけでしょうか?(特に美星)

しかし、そんな事はどうでも良い。 なんたってサミーがいるから。(爆笑)

今回の見所は、やっぱりサミーでしょう。

エンディング・・・1/3カットでサウンドファイルのサミーが流れている・・・。

喜ぶ人と怒る人がいると思うけど、サウンドファイルって一体何だったのだろう?

おまけの静止画設定集(^^;  第一期から今回までのものがあります。

(AICからの設定集+今回のかな。 約100ぐらい有ります。)

ここのトラックにいくと自動的に一時停止になったのはびっくり。

こんな事出来たのね。 しかし根性ですね、こんなの作るなんて。(^^;

嬉しいと思う前に笑ってしまいました。(笑)

小説の第2巻が近日発売と有りますが、第一巻みたいにただのネタばらし本ならいら

ない。 無い方が良い。 きついようだけど、先の見えた話程つまらんものは無いと

思うしね。 天地無用はOVAがメインと思っていますから。(^^

サミーな話なら大歓迎。(笑) OVAになると更に嬉しい。(爆笑)

てことで第二期が楽しみです。

っと、その前にイベントが有ったのね。 つい先日まで忘れていた。(^^;

チケットも無事取れたことだし今から楽しみ~。(^^

よしくん
/ES
//
^