#143 Article 3229 Posted at 1994/03/27 00:09:56 by しもてんぐ (MAP2975) [ANNIVERS]
Subject: ボード開設1周年おめでとぉぉぉぉぉエコー
しもてんぐ「おう、気が付きゃ、このボードも1周年じゃないか。」 けんぴー 「さいですね~、早いもので1年ですか。砂沙美ちゃんの誕生日もいつのま にか@AAA ばび 「そーね一年も経つとこうも砂沙美ちゃんが『濃く』なるのね(笑)」 しもてんぐ「↑はて?(笑) まっ、とくにかくにも、 #143『天地無用!魎皇鬼』開設1周年おめでとぉぉぉぉおおおお!(^O^ヒューヒュー 早く第2期始めろよ(笑)」 けんぴー 「でもその前に今日買ってきた『番外編』片づけないと後が続かんよ。」 しもてんぐ「ほう、そういえば、ばびは天地のOFFの時、俺がナンパしたんだっ け(笑) くさい・・・もとい腐れ・・・クサレ縁になったねぇ。」 ばび 「お陰様で(笑)・・・パシ公としていい経験させて貰いましたねぇ(ー_ー) Modem一つでこうも自分が変わるとはねえ(笑)」 けんぴー 「それは私も一緒(笑)私は一時は川崎から通ってましたし、ねぇ(笑) ちなみに、私はMMMでナンパされました、腰振って(爆)」 しもてんぐ「何にせよ、天地関連で知り合いが増えたよね、本当(^^ イベントとか でも声かけてくれる人も。ああっ、いつもブッチョウづらで申し訳 ねぇ(^^;ゞ」 ばび 「目が『ゾロ○ット』は伊達じゃないですねぇ(笑)」 けんぴー 「さて、そんでもって今日買ったコレですが…皆さんご覧になります か?」 しもてんぐ「う~ん(^^; 清音さん、ブリバリ濃いっうぅぅぅ! 特にこのモモ太 が・・・ああ、見えそで見えないぃぃ(^o^; では、いっちょ拝見する としましょうか。さて、CG描きたくなるよな出来か、はたまた、 ボード上でブーたれるめーわく者になるやら?(笑)」 ばび 「清音さん・・・揺れないかなァ~(^^;) CG?まぁーたまたそんな見え 透いた事を・・・嘘吐き!人でなし!(笑)」 けんぴー 「そうよ『南くんの恋人(最終回)』見ても『セラムン(映画)』見ても 泣かないくせにぃ…じゃなくて、そろそろ見ましょうよ。」 しもてんぐ「そんなこたぁ、巨大なお世話だ! でわでわ、デッキの電源入れて。 ところで、オレらって何者でしょう?(笑)」 ばび 「さぁ?(笑)何モンなんでしょうねぇ~」 ただの通りすがりの しもてんぐ(MAP2975) けんぴー (MAP3125) ばび (MAP3240)でした~