#143 Article 3222 Posted at 1994/03/26 03:09:17 by 中野 さとみ (MAP3225) [BANGAI]
Subject: Re:*6 番外編 /3219 ... /3210 /3209
分からん…、OPの内容の意味がぜっんぜん分からん… 意味、無いのか?(笑)
さて、我等が美星嬢の主演作品の発売になりましたが、皆さん、ちゃんと買いましたか?
今回のお話は完全に番外で、シリーズとは区別されてしまいましたね。
(スペシャルはVol.7なのに…) まぁ、回想シーン(?)だから、無理もないか。
↑にも書きましたが、意味不明ではありますがOP、すっごく綺麗です☆
童謡に当てはめられていますが、結構いいキャスティングではないでしょうか。
まぁ、いつも通り阿重霞お嬢は、お笑いに走らされて… 合掌(T_T)
しかしまぁ、よく胸ぐら掴まれますな、美星は。 なんかノー○○みたいだから、
はみ出ててもおかしくない場面が結構ありました。 うまくロングでかわしてましたが。
ま゙、今更ポロっと出たって驚きませんがね。 すっぽんぽん(?)になってんだし。
まだなってないのは、鷲羽と新キャラ清音だな… ふっ(-_-)
清音といえば、さすが樹雷星人! あの状態で、まだ生きているとは侮れん。
第2部での、パワフリャーな活躍が期待出来そうです。
復讐に燃えた清音は、美星の最大の敵として…って話はまず無いだろうけど(^^;
エンディングは…手、抜きましたね?
負けるな、清音! 第2部につづく… By 中野 さとみ
P.S. あらあら? 今回はLD内に設定が入ってるから無いのかな? 設定資料。
どうせなら、細部まで見れるので印刷の方が良かったような…
P.S.2 ポスター…って、レコードセンターはくれなかった(T_T)