#143 Article 3219 Posted at 1994/03/25 20:59:40 by みるくの奈美 (MAP3304) []

Subject: Re:*5 番外編 /3216 ... /3210 /3209

おぉ~。「TAHARA」(笑)
 いやはや、懐かしいなぁ。と、いうことで思い出話(オイ)
 長文になるかも知れないので注意!(オイオイ)

あれは、夏のとある良く晴れた日だった・・・いつものようにアクセスをして
 いると、上映会の話が舞い込んできた・・・
 天地CDすぺしゃるをお買い上げの方に、入場券?と、抽選券?をプレゼント
 と・・・

「TAHARA」主催!?/パイオニア後援??

なんなんだ?・・・一体どこにあるお店なんだろーか?
 とりあえず、町田にあることを確認・・・で、家を出発すること2時間。
 町田に到着。「TAHARA」を捜す・・・
 けっこう、分かりにくい。まさかビルの中にあるとは思わなかった・・・

が!

「CDすぺしゃる売り切れ!!」

が、ちょーん。あまりにも酷い仕打ちであった・・・
 その時、私は「TAHARA」なんかきらいだぁ~と、思った・・・

しかし、私のその考えはあっさりと覆されるのであった・・・

「本厚木本店にありますよ」

お~。ちょっと、ラッキーと、思った。
 さっそく、押さえて貰うことにした。で、町田を後にして、本厚木へ・・・

そして、私は念願の「チケット?」を手に入れたのであった・・・
 しかし、そこまでして手に入れる価値があったのだろうか?と。

当時は、何も考えていなかったような気がする・・・
 が、今も似たようなものであると思うのであった・・・

で、だからどーしたと・・・昔にもかいたよーな気がするけどいいや。
 まぁ、「TAHARA」には思い出があるのさ(笑)

MAP3304 みるくの奈美

#厚木まで電話すると、10円で1分喋れない(笑)