#143 Article 3211 Posted at 1994/03/24 23:57:23 by HAN.R (MAP3526) [BANGAI]

Subject: Re: Re: 番外編 /3210 /3209

>  え゛え゛っーー!ポスター!!!石丸わくれなかったぞ・・(T_T)
>  HAN.Rさまぁ、わ何処で買ったのかな?>メイトの予約の奴かな?
>  おいらわ、石丸の3号店にて買ってきたのだが・・。

どうも! HAN.Rです。

私の家は神奈川県厚木なので、秋葉原の石丸電気なんて月に一度行ければ良い方です。
(でも、つい先日行きましたが・・・(^^;)) 私がいつもLD買っているのは本厚木の
レコード店「TAHARA」です。あそこはLD予約するといろんなものをくれる店で
SOUND FILEのときや「女神さまっ」もポスターもらいましたし、「パト2」のLDのと
きはポスターとパト2のセル画まで貰ってしまいました。いや~、随分ローカルな話題
になってしまって全然役に立たない情報になってしまいました(笑)。田舎でどうもす
みませんです。(^^;) でも、町田のアニメイトとかよりよっぽど待遇がいいので、私は
いつもこの店です。

ところで、「番外編」を先程見終わりました。実はあんまり期待してなかったんです
が、実際見てみたら結構良かったです。(ちょっとお約束過ぎて、あくまでファン向けの内
容でしたが) でも見星さんのボケも健在で、私は終始ニヤニヤしっぱなしでした。清
音さんも凄く良いです。皆さん見ましょう!

PS
 私は第2期シリーズからは、あまり「お約束」にとらわれる事のない、ファンをあっと言
わせる様な展開を期待しております。

HAN.R