#143 Article 3185 Posted at 1994/03/16 11:28:10 by HAN.R (MAP3526) [HELLO]
Subject: お久し振りです
みなさん、お久し振りのHAN.Rです! いやぁ、本当に久し振りにメイプルに戻ってきたので、少し緊張気味です。 実は、私の68のFDDがぶっ壊れまして、MuTERMが立ち上がらなくなり、先日修理 からやっと帰ってきまして、ようやくこの「天地~」ボードにも顔を出せるようにな りました。 1月の下旬から今まで一回もアクセスしなかったので未読処理が大変でした。 (「天地~」だけで400アーティクル近くありましたからね。) なにやら、イベントの話やら番外編やら、私はすっかり話題に取り残されていたよう です。今回は仕方無くイベントはパスです。(;_;) とりあえず、番外編&CD#5だけは、アニメ誌等の情報を頼りに予約だけは済ま せました。やっぱり、アニメ誌だけの情報だけでは心細いですね。メイプルに戻って これて本当に良かったです。 番外編はもうすぐ発売ですね。今から楽しみです。清音さん声は天野さんですね。 私としてはあまり馴染みの薄い声優さんですが、どんなふうになるのか結構期待はし ていますよ。 これからは、以前にも増して書き込みが出来ると思います。今後とも宜しくお願い します。 PS ついに、念願のHR-20000買ってしまいました。(^^) これで「天地~」#1~#6 +SP+SFのLDをダビングして見てます。う~ん、凄いノイズレスの世界ですね ぇ。EP(Sのね)でも、LDの画質越えてるかもしれない。しかし、もう金がない です。なんで番外編は今までのより高くなっちゃったんだろう?