#143 Article 3160 Posted at 1994/03/10 08:03:42 by 山口 多聞 (MAP3781) [OFF]

Subject: Re:*8 天地無用!魎皇鬼イベント前日OFF /3153 .... /3005 /3002

どうも!お久しぶり!!山口多聞(MAP3781)です!!! 

とうとう私の会社も残業カットのお達しが出て、暇になったので復活します。

早速ですが、「天地無用!魎皇鬼」春の祭典 のチケットを手に入れました。
4月30日の名古屋公演・・・しかも三階・・・・・・。
 店頭で見かけた時は、一瞬奇跡かと思いましたが、残っていた理由は会場が
名古屋だったからなのでした。
 一応、LD(カバーは、阿重霞様の美しいイラスト)が付いているので、
文句無しで購入しました。
 で、帰って早速LDを再生してみると・・・去年のサマーイベントの映像では
ないか!
 おお、折笠@魎呼さんは色っぽいわ、高田@阿重霞様はオーッホホホホだわ、
横山@砂沙美ちゃんはレレレのレでニッコニッコ(一部変更)だし、水谷@美星
さんは・・・良い! これは、LDだけでも買いですね。
 魔女っ子智佐は、以前B-CLUBで写真を観ていたのですが、やはり、高田
さんのチャイナにつきますね!(中身は、エキスパートの村雨だったりして・・・)
 そして、何度も観ているうちに、名古屋がいやに近く感じてきてしまいました。
これは、名古屋に行けと言う神からの啓示かもしれない!

と、言うわけで。

とりあえず、4/30の早朝に「ひかり」で名古屋に行って、時間まで名古屋
見物をした後に、イベントに参加して、最終の「のぞみ」で東京に帰ってこよう
かなと思っています。しかし、GW期間中だからとても込みそうだなーー。
更に、5/1は、新宿で「國府田マリ子&椎名へきる」のイベントで、地獄の様
な日程を消化しなければならないのでした。ちなみに、3/21は、八王子で「
水谷優子」のイベントだったりします。

「天地無用」前日OFFは、仮参加予定でお願いします。

東京から名古屋のイベントに参加するような物好きは私だけか・・・

多聞