#143 Article 314 Posted at 1993/05/12 02:09:23 by しもてんぐ (MAP2975) [BOWLING]
Subject: Re: Re: 突発! ボーリングで足の引っ張りあい(^^; /293 /272
>黄色い服でサーチしやすい桑野さんがいると思ったらそろってるんだ >SCCやCレボで、天地本を見掛けるたびに、黄色い服をサーチしていました。 ぶっ、ぶわっはははははははははっははははっはははははははぁっ!!!! し、失礼(^^;; なるほど! 言われてみれば私も桑野さんを探すとき、無意識に 黄色い服を探していたような気がします。 さ、さーち・・・・ぶ、ふふふふふふふっっ!! しばらくハヤリそうですね(^^クスス > 桑野さん あー腹イタイ(^^; > ボーリングは散々たる有様でした・・・疲れたしもてんぐ氏の脳は思った程、 >働かず、マシンガンのようなキツイお言葉は無く(?)いくらかマシでした。 そりょそうだよぉ(^^; 前夜、チミと熱い夜を過ごし・・・じゃなかった(;^^; そうポンポンと急所を付くようなセリフは思いつくわけないじゃない(^^; 桑野さんとヤダモン(AS)さんとの攻防線もあったし。 特に阿重霞嬢は、決め手となるセリフが少なくって・・・と思うのは私だけ? > 左端の二本がサ○ーちゃんとリ○ーちゃんで一番右端の一本が阿重霞様だっ! > とコレを気に一人に絞るぜっ!と気合いを入れて投げたものの・・・ すいません。私も砂沙美ちゃんと津名魅様と夢子ちゃんを外してしまいました(;^^; 要修行(^^; >201って………すんげぇ。 ?? 2ゲームで201ですよん(^^? アベレージ100だから別に すんげぇスコア でもないと思いますが(^^; >今度機会があったら……… かる ふ、しょーがねー。チト胸を貸してやるか(-。-)y-゚゚゚ ・・・とか言いながらボコボコにされちゃうんだな、これが(笑) そうですね。機会があればいつでも受けて立ちますよん(^^ で、ボコボコ(笑) > 激しくて、ただでさえヘタっぴなのに、ガーターガーター当たり前 > という素晴らしい成績を残すことができました!!!(笑) すばらしい成績っつーと、1ゲームで9コのガーターの事?(笑) > うむ、ふふ今度は津名魅さんでないと動揺しないよ~~(うそくさい) 津名魅様はセリフの数が少ないから、全部覚える事も可能だな(^^ よしっ! 勝った! って言いながら自分が動揺して墓穴を掘る、と(^^;アウ 砂沙美星人アウアウしもてんぐ(MAP2975)でした~