#143 Article 3114 Posted at 1994/03/06 19:19:07 by あたろう (MAP4341) [EVENT]

Subject: Re:*5 チケット来たよん(^-^)v /3110 ... /3091 /3079

よーやっと春のイベントのチケットが届きました(つーか、自分で郵便局に取りに行ったんですけどネ)。
  PACのチケットには、プレミアムLDがついてこないんですねー。
  てっきりLD付で届くと思っていたので、郵便局員さんが普通の封筒を持って来たときは「あれはもしや返却される為替の入った封筒!?いやでも落選通知は来てないし……」  とドキドキしてしまいました(^_^;)

んで、大阪万国博ホール1階G列40番です。
  ついでに友人の分ですが、名古屋公演のチケットもいっしょに入手しました。
  あとはこのチケットをエサに、友人に千秋楽レポを強要するだけです(笑)。

どちらもステージにそこそこ近い席なので、安心しました。

さてさて、あさりよしとお先生や ぶるまほげろー氏は来るのでしょうか?
  ぶるまほげろー氏には
  「またなにか事件(*)を起こしてくれるのでは…」
  と期待してます(^_^)

byあたろう

*:ぶるまほげろー氏は大の折傘愛さんファンで、折傘さんの舞台で折傘さんが客席の子供に放った「ゴン」を奪い取ったり、「天地」大阪イベントの「かるとみゃ~」で折傘さんに指名してもらうべく奇声を上げたり傘を振り回したり踊りまくったりしたのです(同人誌「KNOCK OUT」&「FAKE」より)。大阪イベント(8/8)の奇行(笑)は私もナマで見ました。「ずいぶんと燃えたヒトだな~」と思ってましたが、夏コミ(8/16)でそのコトをネタにした同人誌を見たときは「あれがあの ぶるまほげろー氏だったのか!」と目が点になりました(^_^;)