#143 Article 3022 Posted at 1994/02/22 07:49:58 by 剣 直人 (MAP4319) [EVENT]
Subject: なんとか・・・・・でも・・・
私は朝の9:30に池袋にいったのですが、既に長蛇!?の列・・・・・ ここで、数日前にチケットが10枚しか入らなかったことを思い出して、 計算をひふうみとすると・・・・、私のところまで回ってこない(T_T; 時間は9:45分・・・・・・・(^^; まぁ、そこで急遽川越のアニメイトまで引き返して・・・・11時・・・・ なんとか最後の一枚だけ買えた(苦笑) 此所に居る某「聖」等の分も買わなくちゃい気無かったのに・・・・・・・・・・ ちょっと今回は作戦ミスでした。 #川越では複数枚の販売してくれそうだったんですよ!! #店員さんに3枚ありますといったら、最後の一枚だけなんですと #いわれて5分位考えたが結局ゲットしました(苦笑) #あの様子ならもちっと速く行けば3枚はゲットできたなぁ(^^; そうそう池袋で、並んでいた時に店員さんが今回のイベントは会員 分(多分PACだろう)の分で極端に出回る数が少なくなったみた いなことを言ってましたよ!! ということで、やっぱり川越のメイトは穴場だなぁと思いました。 ちなみにゲットしたのはAM11:30分頃でしたから・・・・・ 砂沙美ちゃんの等身大ポスターに惹かれてどうしようか迷ったが、 今回は涙を飲んで見送りました(T_T; 因にゲットしたのは2回目の夜の部の方です。 席は真ん中のちょっと後でした・・・・確か!?!? しかし、雨に濡れて寒いし・・・・なんか無茶苦茶疲れました(苦笑) #ああっ、後の望みは会員販売分が当っていることだろう!! #お願いしますよぉぉぉぉぉ!!!!! 脈絡の無い文章で読みにくいでしょうがお許しを・・・_(__;_ ☆剣 直人☆