#143 Article 3012 Posted at 1994/02/21 20:53:54 by 智佐っ! (MAP4118) [EVENT]
Subject: 天地春のイベントチケットだぁ(^^)
きゃおきゃおーーん(^^)v智佐っ!だよぉー。 わーっいうっれしっいなぁー<--何がぁ? だって今日わ2/21でしょ?これって天地の 春のイベントチケット発売日じゃないですかぁ(^^; 私、智佐っ!わ柏のアニメイトに行ってきました(^^;<--遠いぞっ! みなさんおっしゃる通り各店10枚くらいしかチケットありませんでした(T_T) おいらも3枚くださいって言ったら...。 「数が少ないのでお一人1枚なんです..」 ってな事言われちゃってねぇ(T_T)でも買ってきました<--1枚ねっ! 後半のチケットでした(^^)vしかし、「ね・30番」だって..。 これって結構後ろの方なんじゃないのか?だって「な行の最後だし..」 まぁいっかぁ(^^;実わこれにわ訳があるんですよ(^^; アニメイトで1枚しか買えなかった智佐っ!わどぉーも納得いかなかったので 駄目もとで「チケットぴあ」に行きました。 恥ずかしい(^^;のを忍んで「4/3の天地無用!」のチケットありますか? って聞いたんですよ!そして待つこと数分...「ええ、ありますよ」 ってな返事が!!!!!をををっ!こいつわ買うしか!!! ってな訳で前半と後半のチケットを購入出来ましたぁ(^^)v そんで気になる席の方ですが..驚くべき事に前半わ前から3番目の列!!! しかも真ん中だっ!!後半わ?っていうとこれまた前から2列目!!!!!! しかもこいつも真ん中だぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!! チケットぴあの秋葉さんに感謝感謝ですぅ(T_T)超感動ーーーーーー!! で、アニメイトで買ったチケットわ余ってしまったんですねぇ(^^; 誰か買ってくれる人います?<--後半の「ね・30番」でよければ(^^; 欲しい人わ智佐っ!まで、メイルくださいねっ!多分先着になると思います ので、欲しい方わお早めにねぇ(^^;<--せかしてどぉする!! でわでわ、結果報告?(^^;でしたぁ。の智佐っ!(MAP4118)