#143 Article 3003 Posted at 1994/02/21 05:18:03 by 聖 雅人 (MAP4296) [CG]
Subject: Re: CG感想(^_^) /2990
> 聖 雅人さんの「砂沙美ちゃん だよー☆」を落とさせてもらいました はじめまして!あ・さかなさん(^_^)。 CGのダウン、有り難うございます_(__)_ペコリ。 > ロードした瞬間、おいらはナスグレイブと化していた(笑) > 「いうことなーす」(笑) ナスグレイヴ!すると、やっぱり火を吐いたり・・・(^_^;)スイマセン でも、有り難うございます。誉めて貰えて感謝感激~なんて。 > 3時間っすか?ジャギ消ししてないですって? DOCにも描きましたが、始めは単なるプライベートCGだったもんで・・・(^_^;) まあ、起動画面用と言うことでそれなりに手は入れて有りますが。 家の砂沙美ちゃん(486SE)はこのCGを表示して、「ワタシ砂沙美!水瓶座O 型の元気な8歳!」と自己紹介して立ち上がります(^_^;)。 > うひょー!まいったまいった(^_^; > すごいっすねぇ(^_^)まつげの感じとか、色の塗り方とか、 > もうじゅーぶん、ぐぅ!っすよ(^_^) 有り難うございますぅ(^_^;)アセアセ でもこれだけ思い切った・・・という割り切った描き方はできなかいも(^_^;)。 もう長いことCG描きは止まってるけど・・・そろそろ始動しないとなぁ・・・。 ということで、あ・さかなさん、感想有り難うございました_(__)_ペコリ。 聖 雅人