#143 Article 2994 Posted at 1994/02/20 03:30:19 by 魚吉 (MAP4195) [HELLO]
Subject: どうも!はじめまして
皆さんはじめまして、魚吉と言うものです。
いつもは、某VAN の声優ボードでRAMしてますが、この間IDを取ったので
こちらの方にも参加しようと思います。
某VANでは、天地の話題が少なくて寂しい思いをしてました。(;_;
「天地無用!」を初めて知ったのはアニメVで、その時は某パトのOVAが
終ってアニメファンの炎が消えかかっていましたが、「天地無用!」を知っ
て、またアニメファンの炎がメラメラと燃えてきました。(^^;
パソ通を本格的に始めたのもこの作品のおかげです。
ちょうどその時は2巻が発売している頃で、オリジナルに飢えていた私は、
評判が結構良かったので少し迷いましたが試しのつもりで1巻を買ってみま
した。
最初は某作品に似ているなぁと思っていましたが、2巻、3巻と見て行く内
にハマってしまいました。(^^
私は、なかなかハマルことがあまりありませんが、一度ハマルと抜けれなく
なって、お金も結構つぎ込んでしまいます。(^^;
CDも全部集めて、わざわざ大阪までイベントに行ったり、同人誌にグッズ
に設定資料にカレンダーにセル画、PACの会員になったりと……
それと私のお気に入りのキャラは………みんな大好きなんだよなぁ(^^;
でもその中で一番のお気に入りは美星かな。
小説読んで気に入ってしまいました。(^^
しかし最近は、魎呼の方に傾き始めたかな?(^^;
あっそういえば、皆さんの中で以前アニメPRESSで天地無用!のオリジ
ナルTシャツが当たるクイズがありましたが、当たった方がおられるでしょ
うか?
私はなんとラッキーなことに当たったんですよ!(^^
たしか、あれは水谷さんと折笠さんの九工大でのコンサートに行った次の日
だったから11月22日に送られてきました。
「当選者の発表は、発送をもってかえさせていただきます。」で当たったこ
との無い私は、すごく嬉しかったです。(^^
人参を抱えいる魎皇鬼がとても可愛いぞ。(^^
4月にイベントがあるみたいですが、私は福岡会場に行くつもりなので、も
し行かれる方がいましたら、御一緒しませう。(^^
たぶんあのTシャツを着て行くと思います。(^^;
神我人が死ぬ間際の台詞が結構気に入ってる魚吉でした。
P.S
ちなみに私は本州の西の端の県に住んでいます。(^^;