#143 Article 298 Posted at 1993/05/10 23:25:43 by しもてんぐ (MAP2975) [BATTLE]

Subject: 第1回「天地無用!魎皇鬼」僕の私の お気にキャラ バトル・ロイヤル!

↑なんて言ってる場合じゃない(^^; (←本当にぃ~?(笑))

そんじゃあ、やりましょうか(^^

このアーティクル以降の「宣言」をカウントいたします。

別にこのSubject上でなくても結構です。1アーティクルまるまる使って
 好きなキャラについて熱く語るもヨシ、アーティクル末のハンドルの上に
 ちょこっと書くもヨシ、どのような形であれ、その人の好きなキャラは
 誰かわかるような「宣言」であればカウントいたします。

(例)
>                               魎呼、魎呼、魎呼がいっちばん☆
>                                              MAP3373 かがりん☆

ただし、1人で複数のキャラの「宣言」があった場合はボード上で
 みっちり むっちり(笑)問いただしますのでご注意を(^^

また、「天地無用!」のキャラなら誰(どれ)でも可です。もちろん
 「幼天地」(笑)でもオッケーです、が、他作品のキャラは
 とーぜん無効です(笑)

(例)
>                           ニナ様のしもべ(^_^;
>                        けんぴー(MAP3125)

>                   アナベル・○トー Babylon(トロンちゃんの僕)

期限は私の気が向いたとき(=砂沙美ちゃん&津名魅様の形勢が不利になった時)(^^;

では、よーーーーい、ドン!

「砂沙美星人」はキャラ名ではありません。
               枕言葉みたいなもんです(笑)
                    砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~