#143 Article 298 Posted at 1993/05/10 23:25:43 by しもてんぐ (MAP2975) [BATTLE]
Subject: 第1回「天地無用!魎皇鬼」僕の私の お気にキャラ バトル・ロイヤル!
↑なんて言ってる場合じゃない(^^; (←本当にぃ~?(笑)) そんじゃあ、やりましょうか(^^ このアーティクル以降の「宣言」をカウントいたします。 別にこのSubject上でなくても結構です。1アーティクルまるまる使って 好きなキャラについて熱く語るもヨシ、アーティクル末のハンドルの上に ちょこっと書くもヨシ、どのような形であれ、その人の好きなキャラは 誰かわかるような「宣言」であればカウントいたします。 (例) > 魎呼、魎呼、魎呼がいっちばん☆ > MAP3373 かがりん☆ ただし、1人で複数のキャラの「宣言」があった場合はボード上で みっちり むっちり(笑)問いただしますのでご注意を(^^ また、「天地無用!」のキャラなら誰(どれ)でも可です。もちろん 「幼天地」(笑)でもオッケーです、が、他作品のキャラは とーぜん無効です(笑) (例) > ニナ様のしもべ(^_^; > けんぴー(MAP3125) > アナベル・○トー Babylon(トロンちゃんの僕) 期限は私の気が向いたとき(=砂沙美ちゃん&津名魅様の形勢が不利になった時)(^^; では、よーーーーい、ドン! 「砂沙美星人」はキャラ名ではありません。 枕言葉みたいなもんです(笑) 砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~