#143 Article 2959 Posted at 1994/02/10 05:09:34 by 聖 雅人 (MAP4296) [GAME]

Subject: Re:*4 ゲーム /2949 ... /2788 /2787

> ありがとうございます。(_o_) そして、初めまして。それから、いらっしゃい
>ませ(^_^!)

あ、どうも、聖 雅人です_(__)_ペコリ。
 以後、どうぞ宜しく!ということで。

> 現在せいさんはパソコンを入院しているとの事なので、僕の方から、伝えさせて
>頂きます。(笑)浦島なレスごめんなさい。(^_^;)
>でも伝えておきます。(笑)

あらら、入院中ですかぁ。
 お大事に~、と言うことで伝言お願いいたします~(^_^;)。

> それはいけません!(笑) 砂沙美ちゃんは大きくなったら津名魅様になれ
>ますが、津名魅様は大きくなっても砂沙美ちゃんにはなれないのです!(笑)
> それでも、いいんですかぁぁぁ!?(笑)

はうっ!い、言われてみればそのたうり・・・!!
 そ、そうかぁ・・・ここは先見の明を持って砂沙美ちゃんオンリイで攻めるべきか
 ・・・イヤしかし、やはり目先の津奈魅様も捨てがたい(^_^;)クウゥ!!

どっ、どうすれば良いんだぁ!?

> 凄く余談になりますが、東京BBSで聖さんのCGをダウンさせて頂きましたが、
>久々に身体から熱(くるし)いものが、ほとばしり出る想いでした。う~む、か、か

あ、ダウン有り難うございます(砂沙美ちゃんのかな?)_(__)_ペコリ・・・って、東
 京BBS!?
 ・・・自分でアップした覚えがない・・・大体あそこのID持ってない(^_^;)。
 転載かしらん?でも転載許可出した覚えがない・・・ナゾだ(^_^;)。
 (・・・もしかしてUPした奴のハンドル、GEROとかなってましたか?)

>「"SEI"と名のつく人には、どうもうまい人が多いらしい・・・!?」 

あらら、そりゃ誉め過ぎです。ほっとくとどんどんつけあがってしまいますのでご
 注意を(^_^;)。
 (因みに僕のハンドルは聖=ひじりと読みます。念のため(^_^;)イウマデモナイデスネ)

今は、春のイベントのチケット入手のために策謀を巡らせている最中です(^_^;)。
 うみみ、何としてでも参加したい!!

MAP4296 聖 雅人