#143 Article 2951 Posted at 1994/02/09 09:45:37 by NETANKER (MAP502) []

Subject: しまった、どこのレスか特定できない(笑)

> これのイベントチケットはなんか、PAC会員に先行通信販売となっているようです。
> とりあえず、何枚でも買うことが出来るようなので、申込だけでも、数人分出して
> しまおうかと思っていたりします(^^;
> ↑これすると、入りたくても入れない人が出るかも知れない(^^;所が心配です。
 私はPACには入会していないのですが…… 入会している人の注文に便乗
して申し込みました(笑)

しかし、恐いのは「一括注文は一括で抽選処理する」ですねー。
 全部当たるのはうれしいけど、全部はずれたら悲しい。

> 全部描き下ろし動画にして欲しかったと思うのは、私だけ?(^^;;;)
 でも、3000円だから許す(笑)
 CDVとかで、30分分を削り取って動画3分っていうのでも3000円
くらいだから……

> スペシャルでは結構出番多かったんですけどねぇ。残念。
 そーいや、スペシャルのシーンってあんまり使われていなかったですね。
(曲のイメージにあう絵が少なかっただけかもしれないが(笑))

>   僕は、英語版はアニメイトで買いました。
 私は渋谷の森で買いました。
 で、買った後の店員の雑談。

「意外と英語版って売れているんだよねー。日本の奴より売れてる」
「英語の内容判るのかしら」

……2ヶ国語ということを知らなかったらしい(笑)

>   英語版ですが、声の雰囲気がそんなにかけはなれていないので、
>   けっこうきにいっていたりする(笑)。CAVだし・・・・(^^;)。
 そうですね。悪くはないですね。
 で、実は私が英語版を見ているとき(デジタル音声)隣で初めて天地を見たとい
う人が一言……
「たぶん、日本語を聞いたら違和感感じるんだろうなぁ。最初に聞いた声と違うから」
 ……しまった、そっちの声でインプリンティングさせてしまった(^_^;;)

雪之丞の出番がもっと欲しい(笑) NETANKER/熱湯安価