#143 Article 295 Posted at 1993/05/10 23:21:45 by しもてんぐ (MAP2975) [HELLO]

Subject: Re: はじめまして~うはうは(笑) /248

>近くのレンタル屋に5-6話が入らなくて困ってます(;_;)

はい、いらっしゃいませ(^^ > かるさん
 まるさんも言っておられましたが、そーいう時は買ってしまうのがよろしい
 でしょう。しかも全話(笑) とーぜんLDで(爆)
 だいじょーぶ! ハードがなくてもソフトを買ってる人は大勢いる・・はず(^^;

>前に、1-4話をまとめてみたのですが、途中で姉が現れて、
>4話だけ(爆)一緒に見てしまいました。(^^;;;;;

て、天地が「鼻血んブーっ」のところ? そ、それとも「魎呼さん胸ブルンっ」の
 ところですかぁ?ドキドキ(笑)

>      この名の通り美星びいいきの人です(笑)

あ、来た来た(笑) いらっしゃいませ(^^ > M・J・美星さん
 ハンドルの真ん中は"J"だったのね。某所では消えちゃってるからわかん
 なかったです(^^;

あ、本来M・J・美星さんのまぶダチであるヤダモン(AS)さんが紹介するべきなん
 だろうけど、私からかる~く紹介させて頂きます。先日私らとボーリングを
 したMASAMIさんとは彼の事です(^^ ガタイはイイが美星さんにはめっぽう
 弱い方です(笑)

>      天地のCD(2)の美星さんの歌は、どう聞いても

”水谷さん”として歌った方がうまいのでは? もともとうまい方なんですし。
 ”美星さん”として歌ったら・・・阿重霞さんに負けず劣らずの「音波怪獣」(^^;
 ごめん(;^^;

Article No.248ですが、
>いらっしゃいませぇ(^^ > HAZEL
>いらっしゃいませぇ(^^ > 遼太

お二方のハンドルの後の”さん”が抜けてました(;;;^^;;; (←さっき気がついた)
 すみませんです(;^^;ゞ > HAZELさん & 遼太さん

砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~

あ、M・J・美星さんが・・・・紹介するまでもなかったか(^^;