#143 Article 2949 Posted at 1994/02/08 14:59:27 by ナルサフ (MAP3177) [GAME]
Subject: Re: Re: Re: ゲーム /2790 /2788 /2787
こんにちは、ひさしぶりになります。ナルサフです。 先は、みなさんに大変迷惑をかけてしまった事をおわびして、ここ2週間程 書き込みを控えていました。(_o_) いろいろな意見を、#143 #13にて拝見させて頂き、大変参考になりました。 今回の議論の成果をふまえ、よりレベルの上がった、天地本を、是非作って みたく思います。 なんにしても、本人はまだまだ現役高校生という事で、こ れからも・・・しかも、けっこう長い間(笑)・・・もっともっと大きくなって、精 力的に活動をするつもりだったりしますので(笑)・・・是非、今後ともヨロシクお願 いいたします。(^_^!) 以上をもって、復活の挨拶に変えさせて頂きます。 さて、復活最初の書き込みですが・・・(^_^!) >聖 雅人様 ART2790 RES > ここへは、12/30某所(笑)で購入した「天地開闢至幸絵巻」を見てやって > きました。 ありがとうございます。(_o_) そして、初めまして。それから、いらっしゃい ませ(^_^!) その問題の本を作らせて頂きました、(^_^;) ナルサフともうします。(_o_) もう既にすっかりなじんでしまわれた様子で少々ヌケたレスである事を、おわび 致します。(笑)(^_^;) > 藤本せいさんの描く砂沙美ちゃんに惚れました(^_^;)。あ、でも桑野誼智さんの > かたつむりモード砂沙美ちゃん(笑)も美味しすぎます。 現在せいさんはパソコンを入院しているとの事なので、僕の方から、伝えさせて 頂きます。(笑)浦島なレスごめんなさい。(^_^;) でも伝えておきます。(笑) > が、時として「津奈魅さまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~~っっ!!」って > な状態にもなります(^_^;)オイオイ。 それはいけません!(笑) 砂沙美ちゃんは大きくなったら津名魅様になれ ますが、津名魅様は大きくなっても砂沙美ちゃんにはなれないのです!(笑) それでも、いいんですかぁぁぁ!?(笑) 砂沙美ちゃ!ぁぁぁっぁぁ!ぁぁが!あぁぁん!!(笑) 凄く余談になりますが、東京BBSで聖さんのCGをダウンさせて頂きましたが、 久々に身体から熱(くるし)いものが、ほとばしり出る想いでした。う~む、か、か わいい!(笑) 「"SEI"と名のつく人には、どうもうまい人が多いらしい・・・!?」 ゆ~さく先生、まいらさん、本当にありがとうございました。 MAP3177:ナルサフ