#143 Article 2922 Posted at 1994/02/06 11:52:29 by リッチモンド (MAP3731) [OFF]

Subject: Re: Re: 天地ボード オフライン・ミーティング /2896 /2872

>  姫ちゃんOFFの方が 3/26(Sat) なのでそれと重ならなければ参加させてもらい

あ、はい。
  皆さんから、ご意見を頂きまして、前日にあたる4/2(Sat)は如何かな?と考えて
 おります。
  他の日は、私も私用が入っておりまして・・・。
  本当は、3/26(Sat)も休んでしまうという(^^;)。

★メイル、書き込みでご意見を下さった皆様、どうも有り難うございましたm(__)m。

>        その時期だったら、「イベント前夜祭」とか言って騒ぎまくる
>        とか...(笑)

ええ、でも早く帰らないと起きられないぞぉ(笑)
  徹夜しても良いけど、肝心のイベントで眠るのも恐いなぁ(^^;)

>>Subject: 天地ボード オフライン・ミーティング
>       で、幹事はリッちゃんがやるのね? MAP3304 N.HK

あ、N.花子Kさんやる?
  いつでも、席譲るよぉ(^^;)

今回は、私がやりましょう。
  別に、このボードは幹事が誰と固定されている訳ではないはずですし・・・。

近々、下見に行きます。
 (予定では、新宿・渋谷・池袋の内、いずれか一つになりそうです。)

>	これは!ぜひぜnQ加させてほしいっす(^_^)
>	って詳しい事決まってないのに参加表明してるし(笑)

あはは、あ・さかなさんが気が早いですよぉ(笑)

> このネットに来て未だ日が浅いので何とも言えませんが、普段はどんなOFFになって
> るんでしょう?

えっとぉ、皆で集まってお話して・・・ボーリングとかカラオケとか・・・。
  あ、別に特殊なOFF会ではないと思いますけど・・・。
  心配しないで下さいね。

MAP3731  :  リッチモンド