#143 Article 2922 Posted at 1994/02/06 11:52:29 by リッチモンド (MAP3731) [OFF]
Subject: Re: Re: 天地ボード オフライン・ミーティング /2896 /2872
> 姫ちゃんOFFの方が 3/26(Sat) なのでそれと重ならなければ参加させてもらい
あ、はい。
皆さんから、ご意見を頂きまして、前日にあたる4/2(Sat)は如何かな?と考えて
おります。
他の日は、私も私用が入っておりまして・・・。
本当は、3/26(Sat)も休んでしまうという(^^;)。
★メイル、書き込みでご意見を下さった皆様、どうも有り難うございましたm(__)m。
> その時期だったら、「イベント前夜祭」とか言って騒ぎまくる
> とか...(笑)
ええ、でも早く帰らないと起きられないぞぉ(笑)
徹夜しても良いけど、肝心のイベントで眠るのも恐いなぁ(^^;)
>>Subject: 天地ボード オフライン・ミーティング
> で、幹事はリッちゃんがやるのね? MAP3304 N.HK
あ、N.花子Kさんやる?
いつでも、席譲るよぉ(^^;)
今回は、私がやりましょう。
別に、このボードは幹事が誰と固定されている訳ではないはずですし・・・。
近々、下見に行きます。
(予定では、新宿・渋谷・池袋の内、いずれか一つになりそうです。)
> これは!ぜひぜnQ加させてほしいっす(^_^)
> って詳しい事決まってないのに参加表明してるし(笑)
あはは、あ・さかなさんが気が早いですよぉ(笑)
> このネットに来て未だ日が浅いので何とも言えませんが、普段はどんなOFFになって
> るんでしょう?
えっとぉ、皆で集まってお話して・・・ボーリングとかカラオケとか・・・。
あ、別に特殊なOFF会ではないと思いますけど・・・。
心配しないで下さいね。
MAP3731 : リッチモンド