#143 Article 2905 Posted at 1994/02/05 07:15:44 by CHIDORI (MAP4348) [HELLO]

Subject: はじめまして(^_^;

はじめましてCHIDORIといいます。(よろしく(^^;)

ここには(Mapletwonのアクセス書き込み)初めての登場です。私は遠距離
ユーザーなのでアクセスはあまりないかも知れませんが勇気を出して書きま
す。(^_^;
 天地無用は最初から見ています。1話~6話&スペシャル(^^; 好きなキ
ャラクターは女性キャラ全部(なんと無節操な・・・(^^;)
 それと、昨年のイベント東京・大阪の大阪のイベントには参加しました。
(住んでいるところが広島ですから(^^;)最高最高!(^^;さすがに生で見る
声優さんはいいですね。地方ではこんなことはありませんから・・・(;_;)
 でも、広島では「天地無用」のTV放映がありますよ。と言ってもOVA
をTVで流しているだけですが・・・(^^; 木曜深夜(金曜日)1時頃~2
時過ぎまで1&2話・3&4話・5&6話と2本まとめて放映されています
(多分スペシャルは放映されないでしょう)先日は3&4話でした。

ところで今度また4月にイベントがありますが詳細が分かる人いませんか
? 行きたいけど内容が分からなくて・・・。会員にはチケットの優先発売
されるみたいですが・・・。

では、また今度はいつになるかわかりませんが(^_^)/~

CHIDORI☆ちどり
 P.S
 MAP2509(桑野さん)メイルありがとうございました。m(..)m