#143 Article 2877 Posted at 1994/02/03 08:34:13 by 白鳥 きらら (MAP2939) [HELLO]
Subject: Re: Re: はじめまして /2860 /2859
レス下さってどもです。>おおる > PACの会報には、いっしょに入っていましたね。 ここの常駐メンバーのみなさんには当たり前の情報でしたね。(^^;) ちょっと帰りがけに横浜のメイトに寄ったもんですから。 > はじめまして?だよね?>白鳥 きららさまぁ(^^; はじめましてっ、智佐っ!さん。(^^) 声優ボードでもお見かけしますね。最近は私も叫ばなくなりましたが、白鳥さん関 係は機会さえあればいつでも騒いでいますので。(^^;) 天地にも白鳥さんがオーデ ィションを受けた云々はうわさに聞いてますが。(今のキャスティングがいいと思 ってるので天地に出てなくて残念と言うわけではないですが。) あ、私に「さま」なんてとんでもないですよぉ。(^^;) よろしくですっ。 > アニメPRESS3ですかぁ?あの表紙にリョウコ<--FEPが馬鹿で変換できん > がトックリ(酒瓶かな?)を持ってるやつですね? そです。ねこみみーのカチューシャ付けてるやつれふ。 ちなみに、うちのFEPだと魎呼さん、阿重霞さん、砂沙美ちゃんに魎皇鬼くらい は出ます。(笑) とりあえず気に入ったものだけ。^^; >白鳥さんはこちらのOFFにもう参加なされたんですね。羨ましいなぁ(クスクス)。 んな輪君みたいな口調してなくっても。(笑) あ、私は混ぜてもらっただけですから。(^^;) >あっしだったら「天地」の女の子キャラなら砂沙美ちゃんを選んでしまいますです あちしぁ阿重霞さんでっす。ちょっと変なとこもあるけど、根はいい娘です。^^ 砂沙美ちゃんもいいんですけど、ちっこいですからね。(?) MAP2939 白鳥 きらら