#143 Article 2855 Posted at 1994/01/30 05:09:31 by 剣 直人 (MAP4319) [SOUNDFILE]
Subject: Re: Re: Re: SOUND FILEゲット /2845 /2839 /2800
> さてさて、サウンドファイルの感想を、もーちょっと(笑) > いいっすよねぇ・・プリティサミー(笑) うん、いいっす。最高っす。バリバリ書きましょう!! > ごろごろーーっ!うわぁぁぁ・・落ちていくぅ・・みたいな(笑)(^_^) 落ちて行くぅぅぅぅぅぅ(笑) 更に深みに填って行く!?とも言うのかな(爆) > あと、ちらっと出てくる魎呼の水着・・・す・ご・す・ぎ(笑) ちょっと、魎呼さんの影が薄いかな!? 阿重霞さんは・・・・・・確かにねぇ(笑) > あとは、そう!皇女さまでの砂沙美ちゃん!!(^_^) そうだぁぁ!!砂沙美ちゃんなのだぁって一体僕って・・・・(爆) そうだよねぇ・・・・あの嬉しそうな顔・・・・なにも知らない無邪気 さってばやっぱり怖いねっ☆(知っているって!?(笑)) > これで鷲羽ちゃんの曲があれば・・(;_;) そうかぁ・・・・気づかなかったっす鷲羽ちゃんのか゛無いのに(^^; やはりサミーに引きずられていたから・・・・(今でも引きずれられて るとも言うが(笑) > 出番、あんまりないからなぁ・・インパクトはあるんだけど(笑) 鷲羽ちゃんは・・やっぱり美星と組んだボケとつっこみでしょうか? 鷲羽ちゃん主役の話というのも・・・・・・怖いかも(^^; >#なんとしても!イベント行きたいぞぉ!! >#みなさん、イベントで会いましょう(^_^)(会えますように・・(^_^;) そうですねっ☆ 皆で行けるといいですねっ☆ #皆さんに名前を覚えて貰うのが先だなっ(笑) ☆剣 直人☆