#143 Article 2855 Posted at 1994/01/30 05:09:31 by 剣  直人 (MAP4319) [SOUNDFILE]

Subject: Re: Re: Re: SOUND FILEゲット /2845 /2839 /2800

>	さてさて、サウンドファイルの感想を、もーちょっと(笑)
>	いいっすよねぇ・・プリティサミー(笑)

うん、いいっす。最高っす。バリバリ書きましょう!!

>	ごろごろーーっ!うわぁぁぁ・・落ちていくぅ・・みたいな(笑)(^_^)

落ちて行くぅぅぅぅぅぅ(笑)
	更に深みに填って行く!?とも言うのかな(爆)

>	あと、ちらっと出てくる魎呼の水着・・・す・ご・す・ぎ(笑)

ちょっと、魎呼さんの影が薄いかな!?
	阿重霞さんは・・・・・・確かにねぇ(笑)

>	あとは、そう!皇女さまでの砂沙美ちゃん!!(^_^)

そうだぁぁ!!砂沙美ちゃんなのだぁって一体僕って・・・・(爆)
	そうだよねぇ・・・・あの嬉しそうな顔・・・・なにも知らない無邪気
	さってばやっぱり怖いねっ☆(知っているって!?(笑))

>	これで鷲羽ちゃんの曲があれば・・(;_;)

そうかぁ・・・・気づかなかったっす鷲羽ちゃんのか゛無いのに(^^;
	やはりサミーに引きずられていたから・・・・(今でも引きずれられて
	るとも言うが(笑)

>	出番、あんまりないからなぁ・・インパクトはあるんだけど(笑)

鷲羽ちゃんは・・やっぱり美星と組んだボケとつっこみでしょうか?

鷲羽ちゃん主役の話というのも・・・・・・怖いかも(^^;

>#なんとしても!イベント行きたいぞぉ!!
>#みなさん、イベントで会いましょう(^_^)(会えますように・・(^_^;)

そうですねっ☆
	皆で行けるといいですねっ☆

#皆さんに名前を覚えて貰うのが先だなっ(笑)

☆剣  直人☆