#143 Article 2790 Posted at 1994/01/22 05:32:47 by 聖 雅人 (MAP4296) [GAME]

Subject: Re: Re: ゲーム /2788 /2787

ども!ボードへの書き込みは「初めまして」になります、MAP4296聖 雅人と言い
 ます。以後、どうぞ宜しく_(__)_ペコリ。

ここへは、12/30某所(笑)で購入した「天地開闢至幸絵巻」を見てやって
 きました。

藤本せいさんの描く砂沙美ちゃんに惚れました(^_^;)。あ、でも桑野誼智さんの
 かたつむりモード砂沙美ちゃん(笑)も美味しすぎます。

現在、「砂沙美ちゃん、砂沙美ちゃん、砂沙美ちゃん!砂沙美ちゃん!!砂沙美
 ちゃぁ~~~~~~~~~~~~~~んっっ!!!ゼーハゼーハ」な状態です(^_^;)

が、時として「津奈魅さまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~~っっ!!」って
 な状態にもなります(^_^;)オイオイ。

所で、

> 某NETで天地無用!のゲームが只今制作中との事(^^)
> 作っているところは「ああ女神さま」をつくったトコだそうです。

これって、バン〇レストですよね?
 ちょっと・・・不安・・・です。
 「女神さまっ」は買いましたが、ちょっと不満の多い出来だったモンで(^_^;)。
 頑張ってくれよおぉ(^_^;)>バンプ〇スト
 (せめて、MIDIに対応しておくれ・・・)

>         やはりアドベンチャーかな?  ちんじ

でしょう、やっぱり。

さて、Xデーまであと、3日(^_^)。

CDとLDの置き場に苦悩する(笑)  聖 雅人