#143 Article 2775 Posted at 1994/01/18 03:26:43 by まいら (MAP3451) [DOUJINSHI]

Subject: 大江戸天地(^^;

・てつ坊(MAP883)さん

>大江戸天地無用、大江戸捜査網のせりふは自分も好きでした。
>砂沙美ちゃんの立ち小便はあまり見たくはないなあ・・・

あのラストのコマの偽砂沙美ちゃんの行為(^^;ですが、あれは発案は僕で
 はありません。戯れに電話でいろいろ「大江戸」のことについて話してた
 ら、藤本がぽろっと言った冗談を「おお、それ、いいな」と僕が採用して
 しまったと、そういう次第です(笑)。ネタ出した方も出した方だが、採
 用する方もする方だ、とそういうお話です(^^;。

FAM(MAP2334)さん

>まいら幻さんの漫画も面白かったです。
>(実の所、1の時は魎呼の顔が恐くて(笑)あわなかったのですが)
>今回はよくマッチしていると思います。

1の時よりは、まともになりましたかね(^^;。そうですね。わしのキャラ
 は可愛くないので、そのあたりは苦しみました。可愛く可愛く、と砂沙美
 ちゃんばかり半年描いていたので、オリジナルの方でハードな絵を描こう
 としたら描けなくて、リハビリに現在苦しんでいます(笑)。

・ナルサフ(MAP3177)さん

> ちなみに智~ちゃん愛好会では、午前中の売り子は僕一人だったという・・・ひ~っ
> でも、なんとかこなしました。	結果、手がお札まみれで真っ黒になってしまっ
>たという・・・(笑)。

ほんとに、ご苦労様でしたm(__)m。お陰様で・・・・(^^)。

> 梶島さんの目にとまった事ですし。天地也3は、「もう、やるしか」(笑)

みなさんが藤本くんをその気にさせてくれたので、たぶん出るでしょう。
 わしはバックアップに専念する・・・・したい、と思いますが。
 「もう、やらせるしか!」(オイ 

・ちんじ(MAP3573)さん

>大江戸天地無用の続きが気になるッス

続き・・・・? なんのことですか(^^;? 次号は「天地無用ギャートルズ」かな?
 いぼのついた棍棒持った魎呼さんと阿重霞さんが天地取り合って殴り合う(オイ
 「死ナス~っ!」で、擬音は「どて ぽき ぐしゃ」(オイオイ 

うそですよ(^^; 次号は藤本と新井和崎が中心となって「天地なり」を創るこ
 とでしょう。頑張れ~(^^)。みなさま、乞うご期待!

まいら 九拝