#143 Article 2770 Posted at 1994/01/17 20:02:07 by PATTY (MAP4143) []

Subject: 御無沙汰しております

えー、センター試験終了まで書き込みを封印しておりましたPATTYです。
桑野様、ナルサフ様、コミケではお世話になりました。
「天地開闢至幸之絵巻」は、最高っす(^^)。前半の取り込み部分に関して
問題があった様ですが、個人的には許される範囲内ではないかと考えます。
これだけ気合の入った本は、うる星の某「グラフィック16&17」以来久し
く見ておりませんでした。製作なさった方々には素晴らしい本を作って下さっ
た事に感謝するとともに、「お疲れさま」と申し上げます。

さて、コミケで購入した本でまだ紹介されていないものを数点。

「てんちむよー!」 発行:LTM

RPGマガジン等でイラストを書いている、たいらはじめ氏の個人誌。
ページ数は少なく準備号的な感じを受けますが、イラストのバランスは流石と
いう感じです。特に鷲羽様の髪のバランスがぜつみょ~なのよ(^^;)
確か300円と格安でありましたし、夏にも本を作るってな事が書いてありま
したので、次回も買う事になりそうです。

「YOU☆I SYMPHONY」 発行:九工大アニメ文化研究会

同大学で行われた水谷優子&折笠愛のコンサートのパンフレットの様です。
とは言いながら、ぶるまほげろー、豊島ゆーさく、あさりよしとお各氏の寄稿
や天地のオリジナルアフレコ台本等、内容はかなり気合が入っています。
特に両女史の担当キャラ名鑑は重宝します。一押しです。

「げんきの王国」「KNOCK OUT」 発行:UGEコネクション

声優本です。それぞれ水谷優子、折笠愛の本です。
教科書サイズ80ページ程度の厚さで1K円するだけあって内容は非常に気合
が入っています。寄稿している方々もそうそうたる面子。但し、私は友人に頼
んだのですが、かなり並ばなければならない様です。でも、その価値はあると
思います。

取り合えず3冊ほど。余りのセンターの悪さに失神状態だったので、本当は昨
日アクセスしようと思ったのですが思うに任せませんでした。申し訳ありませ
ん。
それでは、今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

MAP4143   PATTY