#143 Article 276 Posted at 1993/05/10 05:38:52 by A.Babylon.D (MAP3240) [BOWLING]

Subject: Re: 突発! ボーリングで足の引っ張りあい(^^; /272

ボーリングは散々たる有様でした・・・疲れたしもてんぐ氏の脳は思った程、

働かず、マシンガンのようなキツイお言葉は無く(?)いくらかマシでした。

今思えば・・・「砂沙美ちゃんギッタギッタっ!」とかいってれば、もっと阻止

できたんでしょうが(^^;)

> 具体的な表現ありがとう(笑;)

最後のページまでみてないでしょ?ならまだマシでしょう

> いったいどういう内容なのかさっぱり分からない(笑)、知らない方
>が言い様なものなのでしょうかぁ。

言葉の通りの本っす(^^;)

Babylon

余談・・・ボーリングのさる途中でアタイの番で残ったピンが3本ありました・・・

浮気性のアタイはここで一つの区切りをつけようと思いました。

左端の二本がサ○ーちゃんとリ○ーちゃんで一番右端の一本が阿重霞様だっ!

とコレを気に一人に絞るぜっ!と気合いを入れて投げたものの・・・

結果は以下略(^^;)