#143 Article 2737 Posted at 1994/01/10 06:16:57 by あ・さかな (MAP2881) [KAIBYAKU]
Subject: Re: Re: Re: 挨拶&感想 /2723 /2696 /2694
信じられないぐらい遅くなりましたが(^_^;、 新年あけましておめでとうございます(笑)オイオイ・・ 今年もよろしくっす(^_^)昨年同様、天地で燃えましょう! さて、これまた遅くなりましたが(^_^;マッタク・・スンマセン 「天地開闢至幸之絵巻」の感想を、少々・・ いやー・・(言葉を失う)・・すごいっすねぇ・・ 常々、天地のムック本が無いのを悲しんでたんですけど、 これがあるからいいや!って感じです(^_^) 本編の取り込みの嵐と、あちこちに見られる楽しい挿し絵、 それに、ものすごく思い入れの感じられる砂沙美ちゃんの解説!(笑) こういうノリって大好きっすよ(^_^) 最初から、つらつらと読んでいって、P20を開くといきなり 「砂沙美ちゃんだぁ~~~!」状態なのが、ぐぅ!っすよ(^_^) 創作編は、みなさん絵がうまくて、すごいっすねぇ! とりのさんや藤本さんの砂沙美ちゃんもさることながら、 桑野さんの「でんでん虫砂沙美」には、笑いました(^_^)(笑) もう、つかみはおっけー!すぎるぐらいおっけー!っすよ(笑) かたつむりの目が、砂沙美ちゃんの髪の毛の先っぽに付いてるとこがいい! あと、あのまんま階段をずりずり降りていくとことか(笑) 場面画編も、いいなぁ・・こんな絵が描けたら楽しそうだなぁ おいらも修行しようかな(^_^;タラタラ・・絵、描けないからなぁ・・ 情報編は、なかなか壮観ですね!こう、ズラッと挙げられると(^_^) そういえば、新しい下敷きは、みなさんGETしてるのかな?・・ CD3のジャケットの奴・・おいら、まだGETしてないっす(;_;) 天地開闢至幸之絵巻!第弐巻構想中だそうですが、 次は「無敵の天地本」ですか?(笑) くれぐれも体には気をつけてがんばってくださいね(^_^) 期待してまっす!(^_^) あ・さかな #・・はっ!しまった! #少々のつもりがめちゃ長文になってしまった!すんません m(_O_)m