#143 Article 2731 Posted at 1994/01/09 12:16:01 by FAM (MAP2334) [COMIKET45]
Subject: コミケ入手本の感想です
ちょっと時期が遅れてますけど、コミケで入手した本の感想です。 「天地天地の天地也弐」 (イントロPAC発行) 当然、1も持っているわけですが、今回も良いですねぇ。 一番気に入ったのは藤本せいさんの漫画っす。 魎皇鬼ちゃん人間バージョンはかーいくて好きです。 (とーぜんお話の方も最高!テンポいいし) まいら幻さんの漫画も面白かったです。 (実の所、1の時は魎呼の顔が恐くて(笑)あわなかったのですが) 今回はよくマッチしていると思います。 もちろんその他のイラストやパロディもレベルが高くて (次は(有)天地百貨店ですか?(笑)) 総合的にみても良い出来の本ですね。(だから買ったのですが(笑)) 「天地天地の天地也」 (イントロPAC発行) 時期外しだけどごめんなさい。こっちも簡単に書いちゃいます。 新井和崎さんの『金ないから頭斜線だけよ』鷲羽ちゃんが好きだったりする。 ぜひ「参」があるのなら復活を! 「水鏡」 (ラレロ連邦発行) 砂沙美ちゃんの18禁小説です・・・ いや、だから・・・かーいーな、と。ちょっと危ない道に入りそうだけど。 「桃色天国別冊魔法少女プリティサミー特集号」 (自由出版局発行) 後で調べたんだけど、委託本らしくて何処で売ってたのかわからん。 絵はきれいで丁寧だし、砂沙美ちゃんは可愛いし、話も良いんだけど、 18禁なんだな。これが(笑) 前半だけ見てるとどうしてこれが18禁になるのかまったく判らないほど。 完成度高し。 えーと、このボードで話題の本「天地開闢至幸絵巻」ですが、 ・・・ちょっと高くて買って無かったりする。貧乏人には¥1000オーバーは きついっす。(このラインを越えると財布の紐が途端にきつくなる) ま、そう言う人も居るってことで。 (にしても、まずくないんですか?あの前半部の取り込みの嵐・・・) == FAM ==(やっぱ鷲羽ちゃん!)