#143 Article 2716 Posted at 1994/01/07 12:31:07 by ナルサフ (MAP3177) [KAIBYAKU]

Subject: Re: 天地開闢至幸絵巻の感想 /2693

>K_Katayamaさん宛

>そんな中で唯一手にいれた天地本である「天地開闢至幸絵巻」の感想です。

数ある天地本の中開闢を選んで下さり、有り難うございます。(T_T)

>まず、ストーリー紹介ですが、妙に片寄った解説ですね・・・。
>実に同感です。(オイオイ(^_^;;))
>やっぱり砂沙美ちゃんが一番かぁいいっす。(^_^)

本編に関しては、僕自身の趣味がもろに反映された作りとなっています。(笑)
 文字通り賛否両論分かれるところではありますが・・・。
 いや~、楽しんで頂けて光栄です。(笑)

>続いて漫画、イラストなどですが、皆さんなかなかの力作の中で特に気に入ったのが
>とりのささみさんのと藤本せいさんのやつです。
>2人とも砂沙美ちゃんがかぁいいんだもん。(^_^)

今回、特に創作編に関して質の高い物が集まり、場を提供した自分としては
本当に嬉しい限りです。沢山の人材を集めることのできる天地無用という作品に、
本当に感謝します。(^_^!)
 次回も、新しい人材を取り込み、よりグレードアップした物を作り上げようと、
燃えています。(笑) 
 1994年の夏は、は開闢が貰ったぜ!(笑)

という訳で、今後とも宜しくお願い致します。(笑)

天地開闢至幸之絵巻!(^_^!) 第弐巻制作決定! MAP3177:ナルサフ