#143 Article 2701 Posted at 1994/01/05 08:27:04 by NETANKER (MAP502) [DOJINSI]

Subject: 感想転載

KGB-NETというところで感想のメールがありましたので転載します。

>/Num   /R・Date  /R・Time  /Sender   /Mail
>00011  94-01-04 19:02:03 KGB-S056  天地開闢至幸之絵巻の感想です
>
>
>
> えー、はじめましてKGBというNETで天地無用ボードのシグオペをやっている
>D'zというものです。
> KGBにCMがUPされていたので、買って読んでみました。ひじょ~に良い出来
>だったので、感想を書こうと思いキーを叩きました(笑)
>
> 全体としては、ヴィジュアル面の徹底的な充実、というのは見事に実現出来ている
>と思います。私が参加した本はなかなかイラストを描ける人がいなくって……私も文
>章だったし(^_^;)
>
> うれしかったのは『情報編』ですね。全商品の写真があるのはうれしい限りです(^^)
>
> そしてマンガ。全部一定以上のレベルを保っていてすごいと思いました。
> お気に入りなのがとりのささみさんの『砂沙美ちゃん・Emotion』と藤本せいさんの
>『サミーですちゃらちゃ』それと桑野諠智さんの『風舞うや花散るが如く』です。
> 『えも~しょん』は中二の砂沙美ちゃんにクラクラですし(笑)『サミーですちゃらちゃ』
>は変身シーンがグゥ(笑)『風舞うや』はエスカルゴ砂沙美がナイス(笑)
>
> イラストは129Pの鷲羽チャンがよいのですが……描いた人がわからない(^_^;)
>155Pのぐるうぷ・あたさんの魎呼はSEXY&BEAUTY(^^)161Pの藤本さんの不思議の砂沙美
>ちゃん……あぁクラクラ(笑)171PのRyuli?さんの魎呼?は独特の絵柄がまたよい雰囲気を
>かもし出していますね。180Pのにしき義統さんのは砂沙美ちゃんのため息がヨイ(^^)
>
> ヴィジュアル、という面からは違うところにある小説ですが、3つともそれなりに
>よいですね。ただ私は本来文章書きを目指している人なので、小説にはちとうるさく
>なってしまいますが(^_^;)そのくせ自分はロクな文章かけないんですけどね(爆)
>
> 最後に感じたのは……作っている皆さんの『愛』ですね。『天地無用!』という作品
>を愛しているからこれだけよいものができたのだと思います(^^)
> でもこれは次回作にプレッシャーが(^^;)がんばってくださいね(^_^;)
>
> では、長くなってしまいましたので失礼いたします。もしどこかのNETでみかけ
>たら電報でも打ってくださいね。よろしかったらKGBの方にも(笑)
>
>
>
>						C☆Aneki as D'z
>						The time has come,
>				      The black rose blooms fascinatingly(^^;
>

以上です。これに対するレスは責任もって当人にMAIL致します。

NETANKER/熱湯安価