#143 Article 2701 Posted at 1994/01/05 08:27:04 by NETANKER (MAP502) [DOJINSI]
Subject: 感想転載
KGB-NETというところで感想のメールがありましたので転載します。 >/Num /R・Date /R・Time /Sender /Mail >00011 94-01-04 19:02:03 KGB-S056 天地開闢至幸之絵巻の感想です > > > > えー、はじめましてKGBというNETで天地無用ボードのシグオペをやっている >D'zというものです。 > KGBにCMがUPされていたので、買って読んでみました。ひじょ~に良い出来 >だったので、感想を書こうと思いキーを叩きました(笑) > > 全体としては、ヴィジュアル面の徹底的な充実、というのは見事に実現出来ている >と思います。私が参加した本はなかなかイラストを描ける人がいなくって……私も文 >章だったし(^_^;) > > うれしかったのは『情報編』ですね。全商品の写真があるのはうれしい限りです(^^) > > そしてマンガ。全部一定以上のレベルを保っていてすごいと思いました。 > お気に入りなのがとりのささみさんの『砂沙美ちゃん・Emotion』と藤本せいさんの >『サミーですちゃらちゃ』それと桑野諠智さんの『風舞うや花散るが如く』です。 > 『えも~しょん』は中二の砂沙美ちゃんにクラクラですし(笑)『サミーですちゃらちゃ』 >は変身シーンがグゥ(笑)『風舞うや』はエスカルゴ砂沙美がナイス(笑) > > イラストは129Pの鷲羽チャンがよいのですが……描いた人がわからない(^_^;) >155Pのぐるうぷ・あたさんの魎呼はSEXY&BEAUTY(^^)161Pの藤本さんの不思議の砂沙美 >ちゃん……あぁクラクラ(笑)171PのRyuli?さんの魎呼?は独特の絵柄がまたよい雰囲気を >かもし出していますね。180Pのにしき義統さんのは砂沙美ちゃんのため息がヨイ(^^) > > ヴィジュアル、という面からは違うところにある小説ですが、3つともそれなりに >よいですね。ただ私は本来文章書きを目指している人なので、小説にはちとうるさく >なってしまいますが(^_^;)そのくせ自分はロクな文章かけないんですけどね(爆) > > 最後に感じたのは……作っている皆さんの『愛』ですね。『天地無用!』という作品 >を愛しているからこれだけよいものができたのだと思います(^^) > でもこれは次回作にプレッシャーが(^^;)がんばってくださいね(^_^;) > > では、長くなってしまいましたので失礼いたします。もしどこかのNETでみかけ >たら電報でも打ってくださいね。よろしかったらKGBの方にも(笑) > > > > C☆Aneki as D'z > The time has come, > The black rose blooms fascinatingly(^^; > 以上です。これに対するレスは責任もって当人にMAIL致します。 NETANKER/熱湯安価