#143 Article 2685 Posted at 1994/01/02 18:23:18 by ちんじ (MAP3573) [COMIKET45]
Subject: コミケの天地本
んで買ったのは計11冊と少なめです。夏の時は中身も観ずに買ってた為、反省から 中身を確認してから買いました。(もっとも完売が多かったのですが(^;) 『天地開闢至幸之絵巻』(読めないんスけど(^^;;ナンテヨムンデスカァ?) これは凄いッス。ここまでやってくれると言う事ないですね。 しかしこんなに本物印刷しちゃって・・・(守ろう著作権ん~C・カラオケマン) 大丈夫何だろうか(^^;それにしても、藤本せいさんの漫画はイイ・・・ とりあえず今まで買った天地本で至上最強な本で或るっっ!! 『天地天地の天地也 弐』 藤本せいさんのまんぐわがだだだだだだ 魎皇鬼ちゃんかあいいッス ガイキチ天地無用は・・謎の物体Xな鷲羽ちゃんが・・このセンスって一体っ!! 大江戸天地無用の続きが気になるッス 『無用!』 魎呼のBって81だったのか?(キャラの秘メモが載ってるのだ) とりあえず絵が巧いッス(キャラがかわいい) 内容はパロディ 『柾木家の華達』 「樹雷星人ってぇみんなモミアゲ長くて、眉毛太くて、妻は夜な夜な自分の夫を ムチでしばいてる(美星談)」・・・・ナニゴトニモレイガイハソンザイスル(^^;;; 『不用の人々』 夏コミで話題になった無用の人々の第弐段・・まだ読んでいません。(^^;; 以上が天地本でH無しの奴です。んでこれからは成人指定本ッス 『ね・わっかるでしょ~』 おおぅ、そうま竜也さんの表紙がイイ(何故かみんな浴衣だ) 天地*魎呼 鷲羽*魎呼 砂沙美*天地 エロゲーにおける魎呼の封印はやはりアレだ(^^;; 『天壌無窮』 阿重霞*天地 鷲羽*天地 天地と美星のごっつうええ感じ(このタイトルはいい) もずおとこさんの阿重霞はイイ 『御意見無用!』 魎呼*阿重霞*天地 阿重霞がかあいいッス 『天地無用!』 魎呼*天地 砂沙美ちゃんが少し老けているう 『ありがたきしあわせ』 なんかテンポがイイっす。この間の取りかたは好きです。 サインペンオンリーのイラストがなんかかっこいい。 『天地無用!みゃ~ん』 今回買ったH本の中で最高の出来ッス にしき義統さんの阿重暇って最高ざんすキーキ- 古美明さんの絵はかなりイイです。 清音*美星 魎呼*美星*阿重暇 魎呼*天地*砂沙美 かなり長文になってしまいましたm(__)m ちんじ