#143 Article 2683 Posted at 1994/01/02 00:33:17 by まいら (MAP3451) [DOUJINSHI]

Subject: 冬コミ終わって

冬コミ参加された方、ご苦労様でした。私はコミケの終わった次の日

出所(笑)してきました。

関係者の方々にはご迷惑をおかけしてしまいました。深くお詫び申し上げ

ます。スタッフが田舎に帰ってしまって、当日の状況などの把握に手間取り

まして、書き込みが遅れてますが、まずはお買いあげくださった方みなさま

にお礼を申し上げます。ありがとうございましたm(__)m。

今回は300刷ったんですが、完売しました(^^)。みなさんのおかげです。

特に桑野誼智さんには、ぎりぎりに委託をお願いしご無理を申しました。

本当にありがとうございました。桑野さんのトコに置いていただけなかったら

多分完売はなかったと思います。

心配していた表紙の方も致命的なミスはなかったので、ホッとしています。

ちょっと気になるのが、一部に乱丁が発見されたのですが、みなさんの

お手元のモノは大丈夫でしょうか。もし乱丁がございましたら、スタッフの

の分と若干の予備がなんとか出せると思いますのでお手数ですが申し出て

ください。会場で頒布中に発見されたので、何冊乱丁があるか、こちらでも

把握しかねています(ひょっとしたらここにある2冊だけかもしれないけど)

えー、取りあえず言っておくことは今はこれだけですかね。

また、感想などいただけると、嬉しいです。お願いしますねm(__)m。

では、みなさま本当にお疲れさまでした。

まいら

#明けましておめでとうございます(^^)。今年も宜しくお願いします。
#・・・・ところで、ホントに梶島さんうちの本買ってってくれたんですか?(^^;
#ちょっとコワいな(^^;;;
#あ、ナルサフさんも、お疲れさま! 本見ました(^^)。すげー本っすね!