#143 Article 2677 Posted at 1994/01/01 04:12:30 by たかしあきら (MAP2833) [COMIKET45]

Subject: 謹賀新年(^^)☆彡

明けましておめでとうございますm(__)m。

冬のコミックマーケットで天地同人誌「天衣無縫」及び「同卷之弐」をお買い上げ
 戴きました皆さん、どうもありがとうございましたm(__)m。

今回は私の所属するサークルBRAIN STORMINGが抽選に洩れたため両日ともジャンル
 の異なる友人のサークルに委託をお願いせざるを得なかった、というなかなか苦しい
 状況でした。しかし、それにも関わらず予想を上回る数の方々にご購入戴き、正直
 言って驚いています(^^;)。

そしてまたそれ故に、マメに足を使って天地本を探していた方との出会いやコミュ
 ニケーションを楽しめた事も収穫でした(^^)。

今年は春のコミックレヴォリューション、スーパーシティ等のイベントにも積極的に参加する予定です
 ので、是非遊びに来てやって下さい(^^)。もしこれらのイベントに参加する場合は、
 突発コピー本なんかもあるかも(笑)。んで・・

>P.S.心残りは天衣無縫(漢字あってたかな)のスペースナンバー忘れてて
>  また買えなかったこと(;_;)

今回こそ余らせるつもりで死ぬほどたくさん刷りました(笑)ので、上のイベント
 などでもお買い上げ戴く事ができるかと思います(^^)。また宜しくお願いしますネ
 (^^)。

まぁ、とりあえずお礼方々。本年も宜しくお願いします(^^)。

男は黙って魎呼(^^)たかしあきら