#143 Article 2672 Posted at 1993/12/30 23:52:17 by ナルサフ (MAP3177) [COMIKET45]
Subject: 本日は、どうも有り難うございました。(_o_)
とりあえず、連絡の不徹底を始めとする初歩的なミス(僕たちの不慣れさ(^_^;)) が頻出し、結果的にあと一歩で完売には及びませんでした。60冊程度あまって しまったのが、少々残念でもあります。ですが、それでも相当数の黒字となること が出来ました。御礼、そして感謝とともに報告いたします。(^_^!) > ものすごいクオリティっすね!びっくりしちゃいましたよ(^_^) そう言って頂けると光栄です。当初の計画通りのものが、ほぼ完成する事が 出来ました。(2話の挿し絵に関しては、ごめんなさい・・・) これというのも僕の計画に快く賛成してくれた、リッチモンドさん、N.HKさん を始めとする、この天地ボードの方々の協力あってこそです。 HUND氏やかがりん氏のどきどきHUND氏工房の方々。しもてんぐ氏、桑野氏を始め とするささかまPROJECTの方々、そしてまいら、せい両氏のイントロPAC。 でびる氏、かちみ氏、藤枝氏、美星氏、津名魅氏、また、メイプルタウン 後援&研究会 の方々、等など。枚挙を出したらいとまがありません。本当にありがとうござい ます。 > また、詳しい感想を、年開けにでも書きますね(今日帰省、1/6復帰予定) 楽しみに待たせて頂きます。(^_^!) @ちなみに今回の本ですが、直接梶島さんに手渡ししちゃったりしています。(笑) で、翌日売り子をしていたら、あれ、客にまじって梶島さんが。(笑) 思わず挨拶してしまいました。(^_^;) ちなみに天地なりの2を買って下さった 様子です。おめでとう(^_^!)>まいら、せいさん(^_^!) 天地開闢至幸之絵巻!(^_^!) 計画完成! MAP3177:ナルサフ