#143 Article 2629 Posted at 1993/12/22 13:04:25 by たかしあきら (MAP2833) [COMIKET45]
Subject: 天地同人誌「天衣無縫卷之弐」CMです(^^)。
さて、一部の方々(笑)お待たせいたしました。BRAIN STORMINGの天地同人誌 「天衣無縫 卷之弐」の入稿がやーーーーっと終わった模様です。余裕があればCM CGも作りますが、とりあえずボード上でも概要など(^^)。 --------------------------------------- 冬のコミックマーケットにて以下の「天地無用!魎皇鬼」本を有償頒布致しますので お知らせします。 誌名:天 衣 無 縫 卷 之 弐 形式:B5オフ、68ページ 表紙5色フルカラー、マットPP、レインボー箔押し(笑) 発行:BRAIN STORMING(今回抽選に洩れました) 販売スペース:12/29 南館 C-33 「浪漫飛行」 ~~~~~~~~~~ 12/30 A館 エ-37 「FUMBLE STAFF」 ~~~~~~~~~~~~ 執筆者:一発屋太郎(謎の男、今回も暗躍?) 宇佐木愛(ついにあの超問題・話題作「EVERY BREATH YOU TAKE」 完結!!) かわせみ(「天地御用!スペシャル」公開!!) たかしあきら(「またまた出血のコミック大サービス!!) ゲスト執筆者:月角(唸る幼パワー!たぎる血潮!!) 新貝田鉄野郎(伝説の怒れる巨人!ついに立つか!?) DR.MARTIN(巨匠入魂!今日も元気だワインがうまい!) 二木犬君(静かなる男の、ひそやかなる問題作!!) (五十音順、敬称略) 備考:ご好評?天地本第二弾!またまた飛び出すシリアス、ギャグ、コミッ ク、小説、イラスト等怒涛のウルトラてんこ盛り地獄の味噌蔵!! 今回もスタッフ熱血の見て楽しく、読んで面白い、ひとよんで ドンドン!\(^o^)/「力 と 技 の 天 地 本(愛 情 入 り)!!」\(^o^)/パフパフ! この本読まなきゃ、年越せない!! ・・というわけで、宜しくお願いいたしますm(__)m ペコリ。 BRAIN STORMING編集部 --------------------------------------- 代理アップ:男は黙って魎呼(^^)たかしあきら