#143 Article 2597 Posted at 1993/12/12 20:29:12 by まいら (MAP3451) [DOUJINSHI]
Subject: 天地なり・弐です
最近自分トコの同人誌の話しかしてないという不届きな男まいらです(^^;。 冬コミ関連の連絡をしたいと思います。 「天地天地の天地なり弐」ですが、お世話になっている#143ボードの方 に特に予約で取り置きをしたいと思います。(天地なり壱も在庫あります) つきましては 21日AM0時(つまり20日の夜中)までに私まいら宛にメイル を下されば、その方には希望部数を取り置きしておきます。今回はそれ以外 の予備をいっさい残さないつもりですので、よろしく(ったって、全部売れ るかどーかなんてぜんぜん予想つかないんですけどね。でも、売れたとして も再版は考えていないので、注意)。 短い期間で申し訳ありませんが、21日から私はアクセスできなくなる(遠く に行っちゃう(^^;)ので、仕方なく決めさせて頂きました。 一応言っとくと、中身ですが個人の好き嫌いを考慮に入れないで考えると、 壱よりもグレードは上だと思います(自画自賛(^^;)。ですが新井和崎が参 加していませんので、彼のマンガだけ面白かったという人は買わない方が無 難でしょう。 それと、当日のことですがいろいろ検討した結果、「天地なり」は今回「は むむいん」1カ所のみに置くことにしましたのでよろしくお願いします。 あと天地なり別冊としてちょっとだけいかがわしいコピー本の発行を予定し ていますので、よかったらこちらも見てやって下さい。 木曜日、A館のウ-83b「はむむいん」です。 本関連の書込みはこれが最後ですので、宣伝ですが許してください m(__;)m。 『イントロPAC』『はむむいん』 代表 まいら