#143 Article 2456 Posted at 1993/11/10 04:07:36 by まいら (MAP3451) [DOUJINSHI]

Subject: 天地なり弐

またもや宣伝ですが、うちの天地本の作業状況です。

今日、冬コミで発行予定のうちの天地本『天地天地の天地なり』の弐巻の
 わたしのマンガの起承転結がほぼ出来上がりました。
 なんだか奇妙なお話になってしまいました。これからネームです。

本ですが、表紙は3色刷りです。担当はわたしです。プリティサミーになっ
 てしまいました。裏は魎呼さん、阿重霞さん。まだ色決めの段階です。今
 週中にはあげます。

システムの不調のためまったくこのボードに入ってこれない藤本せいの方
 は、例の魎皇鬼ちゃんが人間形態になるお話の第2弾のネームが上がり、
 もう一本の掌編のネームをやっています。こっちは順調です。

入稿まであと3週間ですが、完成原稿はまだ1枚というありさまです。さ
 て、どうなることやら(^^;。
 他の本でも大概そうであるような予感はありますが、今回は全体的に砂沙
 美ちゃんが多いです。逆に鷲羽ちゃんが思ったより少ない(予想)です。
 ちなみに藤本の魎皇鬼ちゃんの漫画は、ネームを見る限りでは結構いけそ
 うです。乞うご期待!

すっかり交渉するのを忘れてて、ゲストさまをお呼びすることができなかっ
 たんですが、それでも今回は、前回よりもグレードUPするはずです! 
 事情があって冬コミにはわたしは行けませんが、頑張って本を作りますの
 でよろしくお願いいたしますm(__)m。

まいら