#143 Article 2412 Posted at 1993/11/02 00:02:00 by HIDE (MAP3950) [HELLO]
Subject: Re: Re: はじめまして。 /2409 /2405
れす、どーもです。 >>お気にいりのキャラは・・・まだ特定していません。 >早く特定しましょうね。皆、書かれる事を待っていますよ(笑) うっうっどうしましょーう(美星的発音) 砂沙美ちゃんは「誰も来ないよぅ」 が可愛いし。 津名魅様は、大人の魅力が・・・。 一番まともそうだし。 魎呼は「てんちぃー、ねぇ、天地ってばぁ」 と天地に冷たくされてもめげないのが、何かいじらしいし・・・。 おおざっぱな性格もいい。 鷲羽ちゃんは「鷲羽ちゅわんと呼んで!」 「ね! わかるでしょう!!」 「お医者さんごっこ・・・」 等、キャラとしては、群を抜いた面白さ。 はぁ・・・。 自分が天地の立場だったら、 魎呼だろうけど・・(押しの強さに負けるな、きっと)。 しかし・・津名魅様の魅力は・・・。 でも一粒で二度おいしい砂沙美ちゃんも (誤解がないよう大きくなったら津名魅様になるというあれですね)・・。 でも鷲羽・・・。 天の声:一生やってなさい! やっぱり、もう少し考えさせて頂こう。 (なんだかなー、でもそれだけ天地キャラが魅力にあふれているということで) HIDEでした。