#143 Article 2300 Posted at 1993/10/12 14:56:15 by ナルサフ (MAP3177) []
Subject: 言い訳
おはようございます、ナルサフです(^_^!)。 砂沙美ちゃぁぁぁん、砂沙美ちゃああんっ!!さっさっみちゃ~ん☆かわいい! かわゆい、かわいい、砂沙美ちん、砂沙美ちゃん砂沙美ちゃぁぁぁぁんっ!(笑) 、あぐぅ、か・わ・い・いよぉぉぉぉぉぉ!!!(笑) う~む、今日も朝から爽やかだなぁ!(笑) という訳で・・・「ボードの方に詳細をアップします」とか「こちらからメイルします」 とか、沢山約束をしたのに関わらず、昨日の夜は完っ壁に、眠ってしまっていまし たぁぁっ!(笑)(^_^;) 体育祭 > その夜に千葉ニュータウンから新宿まで移動 > MMM3次会 > > しもてんさん達のカラオケ会(^_^;) > 翌朝5時、国分寺から春日部まで移動 > 天地SP撮影+画面取り込み > 千葉ニュータウン 帰宅:午後10時 という強行日程が、どうやら原因かと思われます(笑)。そんなこんなで予定より 6時間ほど遅れましたが、「天地開闢至幸之絵巻!」の、詳細を発表させて頂き ます(^_^!)。 詳しくは、次アーティクルを参照下さい。 天地開闢至幸之絵巻!(^_^!) 鋭意制作中 :MAP3177:ナルサフ