#143 Article 2238 Posted at 1993/10/03 01:31:58 by N.HK (MAP3304) [TOPPATU]
Subject: Re: 第2回 突発OFF!! /2227
どうもこんばんは、ナルサフです(^_^!) 本日は突発OFFおつかれさまでした。 という訳で現在、天地開闢至幸之絵巻製作メンバーはN.HKさん宅に集まり、 これから編集作業を開始する予定です。(笑) では、一言ずつおねがいします(^_^!) どもども、HUNDで~す。 なにやら分かりませんが、今N.HKさん宅にお邪魔してます(^^;) とりあえず、使ったことがないX68Kは凶悪です~ そんな訳で、次はリッチモンドさんどうぞ! 紹介して頂いたリッチモンドです! OFFを企画されたしもてんぐさん他、皆様ご苦労様でした! こちらは、これから作業に入ります(^^)V 明日はCレウ゛ォに参加する予定で~す。 (X68Kは変換キーが多いので便利です) ではでは、N.HKさんお願いします! ははは。N.HKでっす。 今家にいるんですが、なんなんでしょ? まぁ、上の方々が色々書いていると。そういうわけで。 オフのほう楽しかったです。(笑)うじゃうじゃ。 ・・・はい、どうも有難うございます。 いや、今日は楽しかったですしもてんぐさん、けんぴーさん、おつかれさまでした(^^! ところで! みなさんの話を総合して分かりますように 冬コミに向けての天地本を、凄い奴をつくります!ということで(笑) (言ってない言ってない笑) とりあえず、現段階ではナルサフ、リッチモンド氏、桑野氏、しもてんぐ氏、 まいら氏、藤本せい氏、新井和崎氏、とりりおん氏、M&M氏、ろひも氏、 MUDAI氏、M.J.美星氏の方々にかいて頂くことが確定していまして、それ以外の 方々とも主にN.HKさんに現在も交渉に当たっています。 メンバーを見て頂ければわかりますように、絵の充実は相当なものかと思います。(^^; 頁150ー200予定 画面写真、発売グッス完全フォロー、ゲストの方々に よる場面画イラスト集、かるとみゃー特別編、人物紹介等等。 くわしくは近々発表するつもりでいますので、ひとつよろしくおねがい致します とりあえずは企画歓迎ということで...タイトルは#天地開闢至幸絵巻#です(^_^!) 編集メンバー一同より(^^;