#143 Article 2227 Posted at 1993/10/02 09:01:47 by しもてんぐ (MAP2975) [TOPPATU]

Subject: 第2回 突発OFF!!

発作は忘れた頃にやってくる・・・

ちぃーーーーーーっス! しもてんぐっス!!(^O^ (←誰だおまえ(笑))

スペシャルが発売されて意気高揚としてる中、いつの間にやら天地無用
 1周年記念OFFも企画倒れに終わり(笑)、(←そんなのあったのか?(笑))
 これはちょっとさみしいかなぁーとか、MMMでボーリング大会もあるから
 肩慣らしもしたいなぁー、なんて思う今日この頃。

そ・ん・な・わ・け・で・だ!!
 やりたくなったんだな、

*                                *
  * メイプルタウン#143天地無用ボード恒例 (←大ウソ(笑)) *
    *                                *
  *        第2回                     *
  *     突 発 O F F (どんどん ぱふぱふぅ~~)       *

をさっ!!(*^O^*

日  時:今日の午後(笑)  (注1
     集合場所:いつもの場所(笑) (注2
     内  容:いつもの内容(笑) (注3
     主 催 者:いつもの方々(笑) (注4

スペシャルも出たことだし、新ネタで足の引っ張り合いもOっKだ!!(謎)

待ってるぞ!!

砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~

------------------------------------------------------------------------------
    注1:10月2日(土) 15:30~
    注2:JR国分寺駅改札前 15:00(~15:30)
       目印は けんぴー の青鉄扇
    注3:ボーリングして~、カラオケやって~(笑)
    注4:幹事 けんぴー & ←そそのかした しもてんぐ
------------------------------------------------------------------------------
 要するにだ、今日の休日出勤がなくなったって、そーれーだーけ(笑)