#143 Article 2227 Posted at 1993/10/02 09:01:47 by しもてんぐ (MAP2975) [TOPPATU]
Subject: 第2回 突発OFF!!
発作は忘れた頃にやってくる・・・
ちぃーーーーーーっス! しもてんぐっス!!(^O^ (←誰だおまえ(笑))
スペシャルが発売されて意気高揚としてる中、いつの間にやら天地無用
1周年記念OFFも企画倒れに終わり(笑)、(←そんなのあったのか?(笑))
これはちょっとさみしいかなぁーとか、MMMでボーリング大会もあるから
肩慣らしもしたいなぁー、なんて思う今日この頃。
そ・ん・な・わ・け・で・だ!!
やりたくなったんだな、
* *
* メイプルタウン#143天地無用ボード恒例 (←大ウソ(笑)) *
* *
* 第2回 *
* *
* 突 発 O F F (どんどん ぱふぱふぅ~~) *
* *
をさっ!!(*^O^*
日 時:今日の午後(笑) (注1
集合場所:いつもの場所(笑) (注2
内 容:いつもの内容(笑) (注3
主 催 者:いつもの方々(笑) (注4
スペシャルも出たことだし、新ネタで足の引っ張り合いもOっKだ!!(謎)
待ってるぞ!!
砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~
------------------------------------------------------------------------------
注1:10月2日(土) 15:30~
注2:JR国分寺駅改札前 15:00(~15:30)
目印は けんぴー の青鉄扇
注3:ボーリングして~、カラオケやって~(笑)
注4:幹事 けんぴー & ←そそのかした しもてんぐ
------------------------------------------------------------------------------
要するにだ、今日の休日出勤がなくなったって、そーれーだーけ(笑)