#143 Article 222 Posted at 1993/05/04 02:11:30 by しもてんぐ (MAP2975) [DOUJINSHI]
Subject: Re:*4 C・レボの収穫 /218 ... /176 /174
しもてんぐですぅ(^o^ > うう~~~~~~~、あ黒い長袖のTシャツ着てました(こ、こまかい) はい、そうです。3、4人のお友達といっしょでした。お仲間の一人が 天地のCD持ってたし、天地の話をしてたので十中八九間違いないと思った のですが、けんぴー共々ちょっと自身がなかったので、しばし、様子を見て ました(その距離2M弱)。しかたないので、天地の話を始めたところ、 こちらに気がついた様でしたので目を合わせたけど反応がなかったので、 立ち去ってしまいました(^^; やっぱり、ハンドルを呼んだほうがよかったのかなぁ(^^; 「うはうは(笑)」 (←今ごろ遅いって(苦笑)) ちなみに、「うはうは」はCALⅡの「ドイツの章」が発祥ね(^^; >う~~~ん、やっぱり話題についていけないよぉ~~。 G.W.を利用して引っ越しの片付けをしているところでしょうか? 新しい住所は・・・・・・・あ~、書いてない(^^;<某リスト SCCで会いましょう(^^ Cレヴォは私も収穫数が少なかったので話題についていけなかったんですが、 先日、桑野さん,NEMOさん,けんぴー,Babylonさんの4名を呼び出し、 収穫物を見せてもらいました(^^ んなわけで、KAITEN & 突発本は私ん家には持ち込み禁止ね(笑) (よくよく考えてみたら、アノ手の本には免疫なかった・・・(;^^;) >> しかし今回よかったのは天地のビンセンです。”点滴の間”にポツンとあった > SWAT企画ですね。5/5のSCCにも出てます。 便箋ですかぁ。買っても使わないので、出来れば本が出来るといいなぁ(^^ すっかり、挨拶が遅れてしまいましたが(^^; どうも、いらっしゃいませ(^^ゞ > くー さん > 頭身大ポスターの話がありましたけど、砂沙美ちゃんの場合結局普通 >の大きさのものになるのかなぁ(笑)、身長どれくらいか知らないです >けど。 砂沙美ちゃん9才の身長は123センチだそうです。(FromアニメV'93 1月号) でも、これってオフィシャルなデータなのかなぁ? ちなみに、魎呼さんは162センチ、阿重霞さんは161センチ、美星さんは 168センチ54キロ(笑)、鷲羽ちゃんは131センチだって。 こちらの方も始めてお会いしますね(^^ どうも、いらっしゃいませ(^^ゞ > NATUMI さん >あぁゴールデンウィークがコミケの原稿でつぶれるぅー、うぅツーリ みんなぁ聞いたかぁー? NATUMIさんも天地本を出すそうだぞぉ!(^O^ (↑そこまで言ってないって(^^;) で、どおなんでしょ? > NATUMIさん >p.s.を、天地会議室が出来てた 「遥照」って使っちゃダメなんですって? 調べてみたら、「ようしょう」の「よう」の字ってNEC機だとJISで4D5A、 EPSON機だと7423(新JIS)なのね。 豆腐になってるよ > タケ はぁ~、5/8 15:00に新宿御苑で日向ぼっこを するにはイイ季節になりましたねぇ(爆)←謎 砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~ P.S はて? 何か言いましたっけ?(笑)