#143 Article 2130 Posted at 1993/09/24 08:43:50 by 山口 多聞 (MAP3781) [HELLO]

Subject: はじめまして

はじめまして! 「山口多聞(MAP3781)」と申します。

桑野誼智さんからは、私がメイプルタウンに転入した時にMAILを頂いているので、

「ご無沙汰しています。」と言ったほうがいいのかな? ま、忘れていると

思いますが(^^;)

で、ずっとROMしていたのですが、SP発売記念と言う事で、今回めでたく?

活性化します! たぶん明日以降(結局、回線が混みすぎていて翌日(9/24)UP)、

ここは大爆発を起こしそうなので、今の内にご挨拶をと思いまして。

近況としましては、

いまさら「キャッツ忍党てやんでえ」にはまっていて、朝は、次回予告を観てから

出社していたりします。(私が福岡で大学生していた本放送当時、九州では

「テレ東」関係の番組がON_AIRされない事が多々あったもので。今では、放送局

も新たに出来たようです。)

う゛ーーん 折笠プルルン愛さん 良い!とても良いです!!

でも、「君が代は 千代に 八千代に ~」の、高田シメジ由美さん も好きなので、
                ^^^^^^
今、自民党に残るか、離党するか選択に悩んでいる代議士の如く、魎呼と阿重霞

嬢との板挟み状態の私です。でも、砂沙美ちゃんも・・・ (;_;)ワタシニハエラベナイ・・・

ちなみに、SPはまだ観ていません。期待、超L状態です。

皆さん!これから、宜しくお願いします。(特に、MASAHIRO師匠と、出羽さん)

夏休みで、実家(愛媛県松山市)からアクセスしている 山口多聞 でした。
^^^^^^
PS.こっちじゃ24日に発売してなさそうだな・・・