#143 Article 2109 Posted at 1993/09/23 01:17:31 by 藤本せい (MAP3884) []

Subject: どーもです

>  いらっしゃーい>せいさん

> せいさんいらっしゃいませーっ!

>  せいさん、やっといらっしゃいましたね(笑)
>  どぞ、こちらでもよろしく!!!

> せいさん、いらっしゃいませ(^_^!)

>  はじめまして> せいさん&くら☆さん

皆様、御歓迎ありがとうございました!何故かこれまでこちらには
書き込んでいなかったのですが、そろそろ参戦させていただきまーす(^^)

> 天地の事好き勝手に叫んで言って下さいねぇ(笑)

はーい、承知しましたぁ(^^)では...コホン

魎皇鬼ちゃん魎皇鬼ちゃん魎皇鬼ちゃん魎皇鬼ちゃん魎皇鬼ちゃん魎皇鬼ちゃん
魎皇鬼ちゃん魎皇鬼ちゃん魎皇鬼ちゃん魎皇鬼ちゃん魎皇鬼ちゃん魎皇鬼ちゃん
魎皇鬼ちゃぁぁぁぁぁんかわいいっっ(^^;)

とゆーことで僕はなにがあっても魎皇鬼ちゃんの味方だよぉっ(^^;)
あっ、いっときますけど僕が好きなのは幼生体のほうの魎皇鬼ちゃんで
あって、けっして宇宙船のほうじゃありませんからねっっ(こういっとか
ないとあとでどんなツッコミされるかわかんないから...特にまいらさん
とか.....^^;)

それにしても、第二部でホントにでるらしいですね...魎皇鬼ちゃんの
人間形態(^^;)

> せいさんの魎皇鬼人間形態の続きを期待していますんで冬コミ頑張ってください。

あはははは(^^;)現在必死でお話し考えてるところです。とりあえず、あの
魎皇鬼ちゃん人間形態のお話しは、次のでおしまいにしようと思ってます。
(だって本編にでるんだったら...ねえ^^;)

>  ねぇねぇ、飾ってたイラストボード、いらなくなったら
>  売ってくださーい(^^) とか無理な事を言う(^_^;)			かる

いやあ、あのようなものにそう言ってくださるなんて、とってもうれしいです!
でもどーなるか分からないので、もーちょっとまってくださいね(^^;)
ゴメンナサイ(m__m;)

ではでは(^^;)

藤本せい