#143 Article 2103 Posted at 1993/09/22 01:15:59 by てつ坊 (MAP883) []
Subject: いろいろ
はじめまして> せいさん&くら☆さん どうもはじめまして、てつ坊と申します。以後よろしくお願いします。 せいさんの魎皇鬼人間形態の続きを期待していますんで冬コミ頑張ってください。 くら☆さんってあのくらさんなんですか?よく作品を読ませていただいています。 これからも頑張ってください。 ナルサフさん >サミー「だって、プリティーサミーの正体は、秘密だもん☆」 > ・・・よし。こうなったら剥いてしまえぇぇぇぇ!!!(笑) >砂沙美「んっきゃぁぁぁ~~~っ!!」 >よかったね、砂沙美ちゃん!、これで堂々の1位だよ!!(笑)も、燃える!(笑) も、燃えます。 これに対抗するには 魎呼 「愛してるよ、阿重霞」 阿重霞「うれしいわ、魎呼」 by 学園無用 ち、ちがうこんな世界はいけない。(これでは1位になれないし、誰も喜ばない) m(__)m(すみません、こんなもの書いてしまいました。) しかしナルサフさんに対抗するにはこんなんしか・・・(^_^;) by てつ坊